• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

자유글 그룹 화상회의가 가능한 스카이프 5.0 베타버전이 나왔습니다.

첨부 1

그동안 컴퓨터를 활용한 영상통화는 1:1 이어서 다자간 통화시 많이 불편하였습니다.

오늘 발견했는데...

스카이프에서 5명까지 화상으로 대화가 가능한 5.0 베타 버전을 내놓았습니다.

기멀전에서도 온라인 상으로 정기적인 만남이나 자료의 공유, 친목도모 등등...  활용 가능 할 것 같아 소개합니다.

스카이프 5.0 베타버전 다운로드 페이지

ㅋ~  혹시 뒷북 치는건 아닌지요*^_^*

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

운영자 2010.09.07. 00:39

오~ 좋은데요. 유용한 정보 감사합니다. ^^

profile image
김훈 2010.09.07. 10:48

그러게요 유융하겠네요. 스카이프로 기멀전 온라인 정모라도 하면 재미있겠네요

장성수 2010.09.07. 17:41

이거 기멀전 온라인 정모하기 위해 아이폰 구입해야 하나요.

최영욱 2010.09.07. 21:44

오~ 정말 유용한 정보입니다.^^

공동현 2010.09.08. 00:55

음.. 스카이프.. 점점 더 발전하고 있네요..

그런데 윈도 모바일용은 없네요.. ^^;;

권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?