• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

자유글 쪽지함의 90% 는 로그인 접속 오류 쪽지....

• 김훈 김훈

첨부 1

왜일까요.... 전 왜이렇게 한번에 접속을 잘 못하고 매번 비번을 틀리는 것일까요??? ㅠ.ㅠ

쪽지함에 정상적인 쪽지는 딱 3개 있습니다. 나머지 20여개는 모두 로그인 오류 쪽지.....ㅋㅋㅋㅋ

정말 신실하게 틀려주시고 있습니다~켸켸켸켸켸켸켸켸

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
부흥 2010.09.11. 15:11

ㅋㅋㅋ

알패스를 이용해서 그럴 일이 거의 없네요..

로그인에 실패하면 쪽지가 오나요? 거 신기하넹..

어케 오는지 일부러 틀려봐야겠는데요..

부흥 2010.09.11. 15:12

오~ 신기하게 정말로 쪽지가 와 있네요..ㅋㅋ

3회 실패하면 차단된다길래.. 걍 2회만 하고 로그인했네요.

김훈 작성자 2010.09.11. 17:20
부흥

ㅎㅎㅎ 해보셨군요~

보안차원에서 자신이 모르는 접속 시도가 있는 것을 알려주기 위한 기능이라고 알고 있습니다.

최영욱 2010.09.11. 18:30

저도 처음엔 쪽지가있길래 기대하는 마음<?>으로 봤는데..

요즘은 당연히..생각하고 봅니다.ㅎㅎ

공동현 2010.09.12. 02:38

괜히 저도 쪽지함 한번 열어보게 됩니다. ^^

권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?