• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

자유글 아이폰4...어떤가요?

• 럽향

첨부 1

요즘 아이폰4 때문에 들썩들썩 합니다.

물론 여기에 민감하지 않으신 분들이야 .. 뭐... 그러려니 하시겠지만..^^;;

사용해 보신 분들..사용 소감이 어떠신지요?

저는 모토쿼티를 사용하고 있는데 아직까지 만족하기에

별로 아이폰에 대한 흥미가 없지만 약정이 끝나는 시점에는

저도 아이폰을 한 번 사용해 보려 합니다. 그 때는 지금보다 훨씬

발전해 있겠지요? ㅎㅎㅎ

오늘 남은 시간도 주 안에서 평안하십시오.

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
부흥 2010.09.16. 09:03

아직 받아보지 못해서 잘 모르겠습니다.

잔뜩 기대만 하고 있습니다..

추석 전에 받았으면 하는데..

맘대로 될라나 모르겠네요.

부흥 2010.09.16. 11:18

좀전에 문자 왔습니다. 토요일에 개통된다고..

그런데 배송이 안된다네요..ㅠ.ㅠ

추석 연휴때문에 우체국택배에서 더이상 택배를 안받는데요..

별수 없이 직접 가지러 갑니다..

벌써 부터 설레이는데요~

럽향 작성자 2010.09.16. 18:19

축하드립니다. 그 설레임... 저까지 설레이네요. ^^

월평 2010.09.16. 21:48

아주 좋습니다. 왜 애플인지를 보여줍니다. 텍스트를 볼 때 아주 선명합니다. 전화통화도 잘 됩니다. 직접 써 보시면 그 진가를 알게 됩니다.

부흥 2010.09.18. 19:14
정말좋네요 지금아이폰으로 댓글달고있습니다
장성수 2010.09.19. 23:32

모토쿼티를 쓰고 계셨군요.  요새 모토글램과 모토쿼티가 24개월 17만원위약금으로 풀리던데 많이 구입하더라구요.

쿼티 쓰셨던 분들은 그것을 못버리고 쿼티를 찾는 경우가 많은것 같아요.

저도 쿼티는 미라지와 엑페로 사용해봤는데 엑페보다는 미라지가 더 좋더라구요.

현재 SK에 있어서 쿼티때문에 KT의 안드로원 버스를 구해서 사용하려고 하다가 문자보낼때 발신자번호가 표시가 안되서 포기했어요.

저도 아이폰을 쓰고 싶긴한데 월 요금이 5~6만원대여서 좀 부담이 되네요.

한시춘 2010.09.22. 01:52

동영상 촬영된다는거외엔 아이폰3과 달라진게 뭔지..아직은 잘 모르겠어요

하긴 탈옥도 않고 쓰는 기초사용자이지만 남편은 더 좋다고하니 좋아졌겠죠..;;;;

권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?