• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

자유글 인도영화 추천합니다.

첨부 1

어제 저녁에 지방 목사님들하고 인도영화를 봤습니다.

별로 생각이 없어서 거절하려고 했는데 꼭 같이 보자고 하셔서 끌려갔는데요.

영화를 보는 내내 이런 영화도 있구나 생각이 들었습니다.

인도영화가 일반 영화랑 다르게 중간에 노래와 춤이 가미되어 있어서 영화상영시간이 길어요.

약 3시간 정도...

영화 제목이 '세명의 얼간이' 입니다. '3 idiots'

영화보는 내내 웃겨 죽는줄 알았고요. 그 나라의 교육에 대한 것을 풍자하기도 하고 대사 들 중에서

유익한 대사들도 많이 나오고요.

꼭 한번 보시면 후회안하실 듯 합니다.

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
박완식 2010.09.17. 14:41

음...인도영화 '마이 네임이즈 칸'도  정말 재밌더군요.

무슬림적 냄새가  나기는 했지만...용서가 됩니다.

장성수 2010.09.17. 17:26

인도영화는 뮤지컬 보는듯한 기분이 들어요.

김훈 2010.09.18. 16:53
장성수

맞아요...인도영화는 진짜 뮤지컬 보는 느낌이죠...

드라마 반, 노래 반....어떨때는 그냥 뮤직비디오 보는 것 같을 때도 있고....어쨌든 자국인이 노래가 안들어가면 싫어하니 어쩔 수 없겠죠~ㅋ

안철성 2010.09.17. 22:05

한번 감상해보세요~~ 자료가 웹하드에 있을지...ㅎㅎ

김은식 작성자 2010.09.18. 08:30

글쎄요^^ 웹하드에 있을듯하네요.

권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?