• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

자유글 요즘 정말 뜨겁네요. 기멀전 회원님들 건강 조심 하세요.

• 김훈 김훈

첨부 1

오늘 점심 약속이 있어서 팔당으로 다녀왔는데 정말이지 너무나 뜨겁네요.

그래도 식당이 괜찮아서 즐거운 하루였네요. 

오가면서 밭에 있던 채소들이 다 늘어져 있길래 너무 뜨거워서 죽나보다 했는데

동행한 집사님께서 그게 정상이라고 하시더군요. 낮에는 뜨거운 열기에 살짝 말랐다가 

밤에 물을 주면 다시 살아나는 것을 반복하면서 질좋은 작물이 된다고 하시더군요.

그래서 낮에는 물을 안주고 이렇게 말라야 한다구요. 왠지 안심이 되더군요 ㅎㅎㅎ

기멀전 회원님들 뜨거운 날씨에 건강 조심하시구요.

하시는 사역에도 은혜로운 열매들 많이 맺으시기 바랍니다.

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
박완식 2013.06.10. 19:37

변화된 기후... 적응하게 되겠지만, 좀 안타깝네요.

4계절 뚜렷한 그때가 그립군요.

김세광 2013.06.10. 22:27

이곳은 그래도 지방이라 조금 덜 한 것 같아요

제가 있는 곳은 신도시 조성중이라 허허벌판이죠 바람이 쌩쌩불어 더위가 조금은 덜 할 것 같아요~ ^^

큐에스 2013.06.11. 11:13

햇볕이 너무 따가워서 살이 금방 타네요 ㅠ

자외선이 더 강해진 것 같습니다

마침표없는이야기 2013.06.11. 14:37

아 그러쿤요.. 베란다 작물 말라있으면 바로 가서 물 뿌렸는데.. 그래서.. 애들이 흐물흐물 한가보네요. 

김훈 작성자 2013.06.11. 14:53
마침표없는이야기
ㅎㅎ 낮에 뜨거울때 물을 주면 작물이 오히려 죽는다네요.
밤에 열기가 식으면 물을 주세요.
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?