• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

자유글 [추천] After Effect 템플릿 무료로 얻을 수 있는 곳

• 김훈 김훈

첨부 1

1. screenshot1.png (File Size: 334.0KB/Download: 17)

일단 추천하는 곳입니다.

https://www.facebook.com/Free.AE.Template

위 주소의 페이스 북에 애펙 템플릿을 무료로 받을 수 있습니다. 

중복되는 것도 꽤 있습니다만, 그래도 무료로 받을 수 있기에 ... ㅎㅎㅎ

무료라고 하지만, 보통의 무료 템플릿과는 다르게 퀄리티가 좋습니다. 사실 이곳에 올라있는 템플릿들은 

revostock 같은 곳에서 버젓이 유료로 판매되고 있는 것들입니다. 퀄리티가 좋죠.

첨부한 스샷같은 제가 구매했던 템플릿들도 다수 보이는 군요. ㅠ.ㅠ

템플릿에 따라서는 CS 이전 버전용으로 작성된 것도 있습니다. CS 버전에 따라 임포트가 인될 수도 있습니다.

꼭 필요하다면 revostock 같은 온라인 스토어에서 CS 버전으로 업데이트 된 것으로 구매해야 합니다.

계속 유지될지 블락될지 모르지만 만들려는 영상의 컨셉에 맞는 것을 잘 찾아서 사용하면 유용할 것입니다.

※ VIP 몰에는 이런 곳에서 받을 수 없는 템플릿들을 따로 추려서 올려보겠습니다.

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

큐에스 2013.06.11. 11:24

일종의 후보정 프로그램인가요??

profile image
김훈 작성자 2013.06.11. 11:58
큐에스
템플릿입니다.
정해진 틀에 이미지만 넣으면 되는 그런 식이죠.
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?