• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

자유글 안녕하세요. 가입 인사겸 본인소개 드립니다.

첨부 1

안녕하십니까? 그동안 보름전부터 무지 가입 하고 싶었던 사이트에 가입이 되서 참 기쁩니다. 가입인사겸 제 소개를 좀 하겠습니다. 이렇게 말씀드리니 참 거창한듯 보입니다만,... 전 작은 교회 (교인수 150?) - 부산 대학 교회 (고신대안) 찬양대 지휘자 입니다. 여기는 주로 교역자분이 많으신듯 합니다만, (그래서 더욱 작아지는 느낌입니다....) 제가 좀더 공부(찬양대 지휘)가 하고 싶어서 웹사이트를 하나 만들 계획입니다. 지금 구상중인데... 영 자료도... 실력도 너무 일천합니다. 기존에 저희 교회 찬양대 파트연습을 위해 만든 사이트가 있습니다. http://mings.co.kr) 이곳을 변경하여 찬양대 지휘자 모임 같은 커뮤니티를 만들고 싶군요. 목적은... 단순하게도 제가 좋은 찬양대 지휘자가 되기위한 정보공유와 저와 유사한 분들을 위한 공부+친목도모++ 등등 입니다. 참고로 전 동아대학의 성악과를 졸업하고 미국 유학도중 하차 했습니다. 조금 부끄럽지만... 공부에 능력이 모자랐습니다.. 지나고 나서 후회 막급이자만, 노력도 부족했나봅니다. 지난주를 마지막으로 다니던 교회에는 정중히 지휘자를 사양했습니다. 제가 너무 발전이 힘들어서... 아시죠?? 작은 교회 사정상 연습시간이 너무 부족해서... 또, 대학교회의 특성상 찬양대원들도 수시로 바뀌더군요... 참 고민 많이 했습니다만, 기도도 하고... 평생 봉사 제대로 할만한게 지휘 빡에 없는데.... 그 조차 좀더 배워 제대로 할수 없으니.... 주위 분들의 만류가 너무 힘들었지만, (교회 여건상 다른분 모시기도 힘들거든요) 고민고민 거듭하다 결국 사임했습니다... 하나님이 어찌 생각하실지....두렵기도 합니다. 여하튼 제 소개를 가입인사 겸해서 올리면서 새해에는 모든 기멀전 회원분들께 주님의 사랑이 가득하신해 되시길 바랍니다. 여러 선배님들 많은 지도 편달 부탁드립니다. p.s. 음 ...독수리가 이렇게 열심히 썻는데....로그아웃 되더군요...       ctrl +v는 되어서 안심하고  썻는데... ctrl + c는 막아놓으시다니...       여기분들은 모두 타자가 빠르신편이군요.         그럼 이제부턴 길게 적는건 좀 힘들겠군요.  - 여기까지 사무실 여직원이 대타 ...ㅋㅋㅋ

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

jh아빠 2005.01.03. 12:30
반갑습니다 자주 뵙지요...온 오프 모두에서 ㅎㅎ
인터미션 2005.01.03. 12:30
샬롬~ 안녕하세요. 저번에 저에게 메일 주셨던 분이시군요. 바쁘다는 핑계로 답장 드리지 못해서 죄송합니다. 예사롭지 않은 인사글을 보게 되었네요. 인터넷을 통해서 많은 분들을 만나면서 한가지 깨닫는 것은 하나님의 섭리는 참 오묘하다는 것이랍니다. 최민규 형제님께서 걸으시는 길 또한 하나님의 섭리가 역사하시겠지요. 우리는 그 분의 섭리를 믿고, 신뢰하면서 발걸음을 옮기는 것 밖에는 없는 것같습니다. 그래서 자랑할 것도 없고, 내세울 것도 없는 부족한 모습이지만 그런 모습을 통해 전지전능하신 하나님의 능력이 나타나는 것이겠지요. ^^ 최민규 형제님의 2005년도 새해의 각오와 발걸음에 하나님의 능력이 함께 임하시길 기도하겠습니다. 새로운 기멀전 회원이 되신 것 너무 축하드리구요. 이런 만남을 허락해 주신 하나님께 감사드립니다. 혹시 도움이 필요하시면 기멀전이 도와드릴께요. ^^
송동수 2005.01.03. 12:30
저는 음악에 달란트가 있으신분들 그중에서도 음성이 좋은 사람이 가장 부럽습니다. 그런데 찬양대 지휘자님들은 존경의 대상입니다. 환영합니다.^^ 최민규 님을 향한 하나님의 뜻과 인도함이 있을 줄 믿습니다.
최윤정 2005.01.03. 12:30
안녕하세요..반갑습니다..^^ 또하나의 귀한 만남 이뤄가세요..^^
profile image
공동현 2005.01.03. 12:30
어서오십시요.. ㅎㅎㅎ.. 이곳에서 좋은일들이 많이 생기시길 바랍니다..
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?