?

?

설교관리 프로그램을 찾는데.. 마땅한게 없네요...

제가 생각하는 설교관리 프로그램은..

설교일 / 설교장소 / 주제 / 본문 / 제목 / 설교내용

입력하고, 각 분류별 검색, 정렬이 가능하고, 언제든지 클릭하면 수정 보완 할 수 있는 프로그램입니다.

OS가 바뀔 때마다 호환성 걱정하지 않게 

오픈오피스 베이스로 짜볼까 했는데...

액세스를 써본적이 없어.. 영 어렵네요...

프리웨어를 찾고 있는데.. 추천 부탁합니다.

TAG •

번호 분류 제목 날짜 조회 수 글쓴이
공지 공지 기멀전이 고전 명설교가 담긴 카세트 테잎을 발굴합니다. file 2021.06.17 746 운영자
공지 공지 찬송가 가사 및 제목 변경을 개인적으로 사용하는 분들 사용제재합니다. 3 file 2021.04.30 1319 운영자
공지 공지 Livepro L1 V1 국내 정품 공동구매 안내 - 종료 23 file 2021.04.06 5097 운영자
공지 공지 기멀전 개인 상담 채널 오픈합니다. 2021.02.27 954 운영자
13271 자유글 youtube live event 활성화 하기 7 file 2013.10.14 5963 운영자
13270 자유글 내일이면 반가운 얼굴들을 뵙겠네요~ 4 file 2013.10.13 5355 김세광
» 자유글 이런 설교관리 프로그램 없을까요? file 2013.10.13 4918 마침표없는이야기
13268 가입인사 가입인사합니다^^ 3 file 2013.10.12 1904 굿모닝목사
13267 가입인사 진선미 2 file 2013.10.11 1927 진선미
13266 가입인사 안녕하세요 좋은싸이트 찾게되서 감사합니다 ~ 잘 부탁 드립니다 file 2013.10.11 2135 진선미
13265 자유글 맥용 성경 연구 프로그램 - Eloquent - bible study software for Mac OS X 3 file 2013.10.11 6256 운영자
13264 가입인사 가입인사 2 file 2013.10.10 1889 은우엄마
13263 질문 e-book 의 목차는 어떻게들 사용하고 계신가요? 2 file 2013.10.10 7207 희망봉
13262 질문 어? 전에 포인트 선물하기가 있었지 않나요? 1 file 2013.10.09 6079 안철성
13261 자유글 SKT 사용하시는 분 무료부가서비스 신청하세요 4 file 2013.10.08 6452 장성수
13260 질문 찬양 자료실 CCM은 어떻게 듣죠 ? 1 file 2013.10.06 5614 울산교회
13259 가입인사 가입 인사 드립니다. 1 file 2013.10.06 1889 해피파리
13258 자유글 14일 세미나 경품 및 기념품 안내입니다. ^^ Milo 스마트폰 거치대 추첨 1명 대우 TG삼보 드림시스 Office R3LC 참가자 전원 1대 리눅스나, Nas구축용으로 좋습니다. ㅎㅎㅎ 8 file 2013.10.04 6924 운영자
13257 자유글 무식하면 용감하다고 하더니 제 이야기 였습니다. 12 file 2013.10.01 5750 김세광
13256 가입인사 가입햇습니다!ㅎ 4 file 2013.09.29 1784 얌ㅎㅎㅋ
13255 자유글 어베스트 프로 이벤트 기간이군요 3 file 2013.09.26 6460 박완식
13254 자유글 핸드폰 백업 어떻게하시나요? 7 file 2013.09.20 7577 최영욱
13253 자유글 명절 잘 보내시고 계세요? 1 file 2013.09.20 5523 김세광
13252 가입인사 반갑습니다! 1 file 2013.09.19 1731 황본좌
Board Pagination Prev 1 ... 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 ... 739 Next
/ 739