• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

자유글 차량용 블랙박스 이거 어떤가요?

http://ko.aliexpress.com/item/100-Original-Glass-Lens-GS8000L-1080P-Car-DVR-2-7-LCD-Car-Recorder-Video-Dashboard-Camera/570020372.html

외국 사이트인데 제품이 참 저렴합니다.

무료배송도 되고요. 단지 배송일이 오래걸린다는 단점이 있는데요.

해당 제품은 1080p 30프레임 지원이 가능한 제품이네요.

가격도 저렴하구요.

배송일이 오래걸린다는 단점외에 제품 AS도 문제가 되겠지만 성능이나 가격이 아주 마음에 드는데 여러분의 선택은 어떠신지요? ^^

1. 구입한다.

2. 패스한다. 

Please Confirm Your Order (1 items):

Seller: CG Group Co., Ltd.
Product Name & Details
Sweden Post

Free shipping

Delivery Time:15-60 days

Processing Time:5 days

Subtotal:US $34.68 Shipping: US $0.00

Use Coupon (or Coupon code)

Total: US $34.68

이런 글도 찾아보세요!

추천인 2

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
마침표없는이야기 2013.11.20. 09:04

가격이 정말 착한데요. ^^ 카메라처럼 생겼네요.. 국내 배송이라면 1번인데.. 해외배송이라.. as문제 때문에

2번

독사™ 2013.11.20. 09:26

as를 포기하기엔.... 살포시 2번

김세광 2013.11.20. 10:07

저도 포기요 AS가 큰 것 같아요~ ^^

장상원 2013.11.20. 10:17

음.. 대장님이 구입하신다면 저는 손 들께요^^

어차피 잔고장이라는거 복불복이라들 하니까요...ㅋ

운영자 작성자 2013.11.20. 10:49

공구 진행할까요?

주문은 2명만 받고 물건은 3개 구입해서 고장이 없는 것 테스트후 3개 다 문제가 없으면 추가 1명 더 공구모집하구요

1개 고장이면 제가 1개는 반품처리하는 수고를 하면 될 것 같습니다.

4개까지는 한화로 15만원이 아슬아슬해서 3개만 구입하면 될 것 같은데요.

초기불량만 넘긴다면 이후 고장은 문제가 없을 것 같기도 하고, 사용중 문제가 생겨도 가격이 모든 것 용서해 주니 한번 도전해 볼만 한 것 같습니다.

3개다 양품이 오면 추가 구입하실 분 1분 모실께요.

일단 공구참여하실 분 저 포함해서 1명만 모십니다.

댓글 달아주세요.

최영욱 2013.11.20. 12:01

가격은 완전 착하네요..

저는 이미 블랙박스를 구매해서 사용중이라..

패스네요.^^;;;

안철성 2013.11.20. 13:28

정말 많이 저렴하네요. 

그런데 선이 매립안되면 지저분하지 않을까요?

원래 블랙박스는 상시전원 써서 주차시에도 촬영을 하는데 그 부속은 없는것 같네요. 

선 매립 안되어 조금 지저분한 것도 감안할 수 있으신 분이 구입하면 될듯 하네요. 

운영자 작성자 2013.11.20. 17:49
안철성

매립선은 옥션이나 이런 곳에서 별도로 구입하셔야 할 거세요. ^^

운영자 작성자 2013.11.20. 18:08

찾이 보니, 네이버쇼핑에서 검색결과 최저가가 9만원대이네요.

http://shopping.naver.com/search/all_search.nhn?query=GS8000L&cat_id=&frm=NVSHSRC

아래는 리뷰영상및 화질 테스트영상입니다.

http://www.youtube.com/watch?v=f2-Z8EOrcmw

권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?