• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

질문 출석 확인이 안되네요.

첨부 1

오늘 출석하려고 출석 글을 쓰고 확인을 눌러도 출석이 체크 되지 않네요?

혹시 브라우저 문제인가 하고 멕스톤과 크롬을 다 사용해 봐도 안됩니다.

확인 부탁드릴께요.

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
이은규 2013.12.18. 13:08

저도 안 되고 있습니다....이번 달 출석개근을 목표로 했는데....^^

월평 2013.12.18. 15:05
나만 그런 것이 아니군요.
운영자 2013.12.18. 18:05
불편을 드려서 죄송합니다. ^^
출석부 모듈을 업데이트하고 서버관련 속도 튜닝을 하는데 일부 오류가 있었네요.
지금은 잘 되시는지 확인부탁드립니다.

출석부는 은근히 장기출석 포인트를 노리시는 분들이 많아서 조금만 이상해도 큰 폐를 끼치게 되네요.
일부 속도튜닝에 이익이 많은 기능인데, 오류가 있어서 아쉬움을 뒤로하고 포기합니다. ㅎㅎ
날씨쾌청 작성자 2013.12.18. 22:24
운영자
감사합니다. 잘 됩니다.^^
김세광 2013.12.19. 09:33
지금은 잘 됩니다.
아마도 새롭게 홈피 리뉴얼 하시느라 그랬나봅니다.
수고하셨습니다.
구노 2013.12.19. 15:16
저도요. 오래간만에 출석인데.. 안됩니다.
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?