• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

자유글 성탄절 인증사진 이벤트 - 상품은 영화 변호인 티켓

첨부 1

1. 20137671387498375.jpg (File Size: 171.9KB/Download: 0)

성탄절을 맞아 영화 변호인을 무료로 보시고, 성탄절의 의미를 기멀전과 함께 되새기는 뜻깊은 시간을 갖고자 합니다.

영화 변호인은 명불허전 송강호 주연의 영화이고, 관람후기도 매우 훈훈합니다. ^^

저희 가족은 25일 조조로 관람할 예정입니다.

쌩뚱맞지만,

"국가란 국민이고, 성전은 믿는 하나님의 자녀입니다."

이 사실이 왜곡되고 변질되는 시점에서 참 뜻깊은 영화라고 생각합니다.

건물이 성전으로 변질된 시대에 이 땅에 오셔서 우리를 하나님의 자녀로 성전으로 바꾸어주신 예수님이 오신 성탄절 즐겁고 행복하게 보내십시요. ^^

상품 : 영화 변호인 예약티켓 SMS 발송 - 2명, 각 2장

(원하시는 날짜 및 극장, 좌석 알려주시면 대리예매 후 문자 발송합니다.)

추첨방식 : 성탄절 인증사진을 갤러리에 2013년 12월 26일까지 업로드

(주제 및 대상은 상관없습니다만, 직접 찍으신 사진만 유효합니다. exif 정보가 살았있어야 함. )

발표 : 2013년 27일

선정방식: 운영자의 마음대로.

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
나지리트 2013.12.22. 10:31
좋은 이벤트네요. 저는 아마 내일쯤 보러갈것 같습니다.
당첨되신 분들에겐 크리스마스 선물쯤 되겠네요 ^^
미리 축하드립니다. 대장님 좋은이벤트엔 감사드립니다~!
장상원 2013.12.22. 10:41
와~ 당첨될려나 모르겠네요...^^
지난번 가위바위보 게임에서는 난생 처음으로 당첨되었었는데 말이죠...~
모두 모두 성탄절 은혜 가운데 보내시길 기도합니다...
샬롬~~
월평 2013.12.22. 17:45
운영자 마음대로. 이 문구가 마음에 듭니다!
큐에스 2013.12.23. 03:36
변호인 너무 좋은 영화라고 하는데, 저도 짬내서 극장을 가볼까 합니다 ^^
김세광 2013.12.23. 16:04
저도 내일쯤 보낼까요? ^^
당첨 되시는 분은 정말 크리스마스 선물 받는 거네요~ ^^
노학용 2013.12.23. 16:37
오늘 아침 아내와 함께 조조 영화를 보고 왔는데
내용 전개와 화면의 스케일이 크다 작다 말하면 제작비가 많이 들지 않아보이는 영화 같은데
보고 난 후 소감은 잘 만들었다 생각이 들만큼 괜찮은 영화같습니다.
강추합니다.
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?