• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

자유글 입이 떡 벌어지는 폭스바겐 티구안 사고

첨부 1

입이 떡 벌어지는 폭스바겐 티구안 사고

인터넷 검색하다가 발견한 사고사진입니다.

폭스바겐 티구안 사고 자료사진 입니다.

한국이구요. 트레일러 차량이 졸다가 그냥 밀어버린 사고 차량입니다.

완전 박살...;;;

폭스바겐 티구안의 운전석 운전자와 조수석 뒷자리에 타고있던 운전자의 따님까지

찰.과.상. 만 입은 기적같은 폭스바겐 티구안 사고장면 입니다.

아래 사진을 보시면 더 심하게 보이네요.

자세히 보시면 폭스바겐 티구안의 운전석과 뒷좌석의 세이프티존을 지켜주고 있는 폭스바겐 티구안의 A.B.C 필라 부분을 보실수 있으시죠.

정말 티구안 사고 였으니 망정이지 다른차였으면 귀하디 귀한 생명이 어떻게 됐을지는 미지수 아닌가 싶습니다.

폭스바겐 티구안 사고 현장 사진입니다.

정말 아찔하네요...

폭스바겐 티구안 사고 내용은 이렇습니다.

정체된 고속도로에서 졸고있던 대형트레일러 운전자가 졸음운전을 하여

감속되지 않은 상태로 폭스바겐 티구안을 추돌사고낸 것..

그대로 때려 받았다고들 표현하죠....;;;

더 기가 막힌 상황은 폭스바겐 티구안 사고가 난 당시 이 사진을 찍은 당사자가 바로..

티구안 사고차량 운전자 였다는 사실.

이 운전자께서는 또 폭스바겐 티구안을 구매하신다 하십니다.

저도 곧 딸아빠가 되지만...제가 저 폭스바겐 티구안 사고난 운전자 였다면,

정말 신에게 그리고 폭스바겐 티구안 에게 감사하게 될 것 같네요.^^

이 자료는 폭스바겐 티구안 사고 테스트를 한 것을 기사화 시킨것입니다.

미국 보험회사협회에서 테스트 한 결과로

폭스바겐 티구안이 사고 테스트에서 전세게1위를 한 당당한 모습이죠.ㅎㅎ

정말 한국사람으로써 안타깝기 그지없지만...

투싼과 스포티지가 꼴뜽

그 바로 위가 혼다 CR-V.

만에 하나 사고가 난다면 어떤차를 타시겠습니까?

그리고 사고가 나지 않으리란 확신은 갖고 계십니까?

이런 질문을 드려보고 싶네요...

관련 동영상.

짜잔!

이렇다 합니다.^^

폭스바겐 티구안 사고 사진과 그 관련자료 였습니다.

최고다!

폭스바겐 티구안!!

저, 현대 투싼타는데 후덜덜하네요..

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?