• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

자유글 귀에 대면 전화자동수신

첨부 3

1. 수정됨_Screenshot_2015-02-07-13-06-48.png (File Size: 102.2KB/Download: 1)
  2. Call+Toolbox+Pro+v1.7.apk (File Size: 1.12MB/Download: 2)

여러가지 기능이 있지만 저는 위의 기능만 사용합니다.

전화가 오면 옆으로 긋거나 버튼을 누르지 않고 전화를 받으려고 수화기를 귀에 가까이 하면 자동으로 전화를 받아주는 기능입니다.

또 전화를 끊을 때도 귀에서 내려놓으면 끊어지구요.

뷰커버등 사용할때도 열지않고 바로 받을 수 있어 편리하더군요.

스마트콜 옵션에서 아래와 같이 설정하면 됩니다.

업로드한 파일이 안나타나네요.

아래의 화일을 다운 받아 설치하세요.

http://sunghwa.80port.net/temp/Call+Toolbox+Pro+v1.7.apk

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
토다라바™ 2015.02.13. 10:10

오....좋은 기능이네요....한 번 사용해봐야겠네요. 감사합니다.

권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?