• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

공지 이벤트 안내 - SNS로그인 연동하고 포인트 받기!!!

첨부 1

이번 SNS로그인 연동기능 도입을 축하하기 위해서 오랜만에 이벤트를 실시합니다.

★ 내용

SNS로그인 연동을 하신 100분에게 포인트 2000점 부여 (선착숙)

기간 : 2015년 3월21부터 100명 도달시 종료

이벤트 종료후 포인트 일괄 지급.

감사합니다. ^^

★ SNS로그인 적용방법

1. 기존 이메일로 로그인 후 쇼셜설정을 클릭합니다.

2. SNS관리에서 해당 서비스를 연결합니다.

기존회원이 쇼셜설정에서 SNS관리를 하지 않고 처음부터 SNS로그인을 시도하면 새로운 가입회원으로 인식됩니다.

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
박병기 2015.03.21. 06:43
일단 새로운방식으로 로그인(구글)했더니 모든 정보가 초기화 되면서
1단계 준회원부터 다시 시작되네요. 그래서 기존방식으로 로그인해서 댓글..
또한번 변신에 화이팅!!!
구노 2015.03.21. 11:18
저도 새로운 방식으로 로그인 (폐북)으로
연동 했더니.. 1단계 준회원으로 바뀌는데요.. ^^;
운영자 작성자 2015.03.21. 12:35
구노
새로운 회원으로 가입되어 있는 것을 삭제했습니다.
기존회원 연동방식을 첨부했으니 참고해주세요. ^^
운영자 작성자 2015.03.21. 12:22
기존회원들은 "기존 로그인"으로 로그인하셔서, 쇼셜관리에서 따로 연동하시면 됩니다.
장종환 2015.03.21. 13:45

sns 연동방법

1>이전 메일계정으로 로그인한다.
2>로그아웃 왼쪽에 있는 소셜설정을 누른다.
3>facebook이나 카톡 등 하나에 등록을 누른다.
4>선택한 sns 로그인한다.
5>이제 기멀전을 뻐져나간 후, 다시 로그인 할 때 기존 로그인 옆에있는 아이콘들 중에
6>선택한 sns 아이콘만 누르면 자동으로 로그인 된다.

이상 대장님께 도움받아 등록한 뒤, 참고하시도록 올려봅니다...

김세광 2015.03.21. 14:09
기멀전에 새로운 일이 생겼군요? ^^
임재수 2015.03.21. 16:27
저도 일단 했어요...ㅋ
새로운 것은 무조건 좋은거니까요...ㅋ
김봉옥 2015.03.21. 20:29
저도 변경했습니다.. 네이버로는 연결이 안됩니다 ^^
이광남 2015.03.21. 22:03
변경했습니다. 로긴이 아주 편하네요.
장성수 2015.03.21. 23:33

저도 카톡으로 연동했네요. 크롬에서 네이버는 안된다하고 트윗은 접속화면 나와서 트윗 로그인한거 같은데 연동이 안되어서 카톡으로 했습니다.  단지 로그인하기 쉬워지는 이점만 있는건가요? 아니면 다른 좋은 점이 있는건가요?

박완식 2015.03.28. 17:26
저도 카톡으로 연동했습니다~
션리 2017.10.28. 18:06
이벤트 기간은 아니지만, 말씀하신대로 연동했습니다 ^^
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?