• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

질문 찬송가전곡(악보+가사)를 아이디스크에.....

• 김철

첨부 1

업로드중입니다. 필요하신분은 받아가세요 요청이 있어서 올립니다.

이런 글도 찾아보세요!

추천인 1

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
양점동 2005.08.13. 19:57
김철님 너무 수고 하셨네요.^^ 요즘 김철님의 선한 얼굴을 이곳에서 자주 뵙게 되어 감사할 따름입니다. 근데 이런류의 글은 자료 공유실의 회원공유에 글을 올려 주시면 감사하겠습니다. 혹시라도 나중에 검열(?)이 있을때 큰일이 날수도 있기 때문에... 죄송합니다. ^^
김철 작성자 2005.08.13. 19:57
헉...큰일났네... 처음뵌분같아서...자료공유에도 올리고 자유게시판에 올렸는데... 대장님이 도배했다고 하시겠는걸요 주의하겠습니다.
최민규 2005.08.13. 19:57
앗 앗 앗 ... 제가 제일로 좋와하는 장르로군요... 전 같은게 여래게 있는데..무조건 일단 받아서 같은건가 확인해 봅니다. 지금 받으로 갑니다..감솨 합니다~슝~
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?