• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

질문 통합웹하드 안열리느눈들 혹시 도움이 될까 글 올립니다

• 임재기

첨부 1

안녕 하세요 추석은 잘 보내셨는지요^^ 저야 뭐... 외로운 방구석에서..홀로..ㅠ.ㅠ 어머니께서 만드신 음식을 먹으면서 아랫목에서 .. 낄낄거리며 오락 프로그램보느라....아주 잘 보냈습니다.. ... .. ㅡㅡㅋ 다름이 아니라 추석 전 2일 부터... 웹하드장이 안열리더군요...멉추어 있기에... 별 수를 다해봐도 안되더군요... 제가 서비스 펙 2 는 정말 깔리 싫고..... 좀 뭐 할라하면... 보안어쩌고 저쩌고 창이 떠서..ㅠ.ㅠ 이짓 저짓(??^^)다 하다가.. 결국은 포맷학 다시하자란 생각에... 이런 성격입니다..ㅡㅡ 아주 나쁘죠..ㅡㅡ 저 멀리 계시는 저의 반쪽이 되실..ㅡㅡ....우리 자매님께서...^^;; 오른쪽 눌러서 새창으로 열어봐... 라고 말해서 .. 해보니.. 것 참...딱 열리더군요..ㅡㅡ 저같은 상황이시고 서비스팩 깔기 싫으시다면..^^ 한번 해보세요... 아주 잘 되는군요..^^ PS.... 이런책이 나왔더군요.,. 부인말을 잘 들으면 부자가된다,,.

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"통합웹하드 안열리느눈들 혹시 도움이 될..."

이 게시물을 삭제하시겠습니까?

profile image
양점동 2005.09.20. 11:44
잘 하셨군요.. 마누라 말 들으면 자다가도 떡이 생긴다.
김철 2005.09.20. 11:44
잡혀사시는길이 가정의 평안이옵니다.
유현종 2005.09.20. 11:44
진작 봤어야 되는데 요즘에 좀 뜸했더니.....
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?