• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

자유글 힌트좀 주세요~..네임 아이콘 관련.

첨부 1

제가 네임 아이콘을 만들었는데..무지 번쩍거리고..참 보기 민망하네요... 전 누가 지적 하실까봐 ..조마조마했는데... 다행히 누가 머라 그러지는 않지만-- 다들 점잖으시니..아마도 참고계시는듯..ㅎㅎ - 아이콘 참 보기싫군요... 당장 갈아치워야 할까봅니다. 여기에 덧글 몇줄 달리고 ..지우겠습니다. 여기서 ...............  아이디어좀 주세요.... 제 닉네임이 밍스인데... Mings 라고 네임 아이콘을 하나 만들고 싶은데..당체 머리가 안 돌아가요... 사실 참 보기 딱하지만..배워가며 저거 만든다고..3일 걸렸답니다. 그것도 이것 저것 프로그램 사용해 보았는데...사용법을 잘몰라 다 실패하고는... 플래쉬로 만들어 그걸 gif로 바꾸었어요..ㅋㅋ 우습죠? 혹시 좋은 아이디어 있으면..소개 부탁합니다. 만드는 방법도 중요하지만,,,어떤 씩으로 만들면.. 좋을까요?... 애고,,너무 번거로운 질문 같아서 무척 죄송한 마음이 짜~ 합니다... 그래도 기멀전 가족 여러분의 한결같은 관심을 부탁드립니다.

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

염대열 2005.11.09. 01:02
잘 만드셨네요..[저런건 어떻게 한데...(혼잣말...)] 흐르는 문자로 만들면 어떨까요..??
profile image
양점동 2005.11.09. 01:02
보기 좋습니다... 그냥 두세요.. 번쩍 번쩍..ㅋㅋ
이영민 2005.11.09. 01:02
좀 번쩍거리긴 하지만.. 그래도 시선이 절로 가는걸요.. ^^ 조금도 거슬리지 않아요.. 시선만 가요.. ^^;
한시춘 2005.11.09. 01:02
전 처음 보자마자..앗! 이렇게 만들껄..하면서 뒷머리 잡았는걸요. 아이디어가 너무 좋으세요. 단 한가지 .. 밍\'스라고 읽어야 한다는건 지금 이 글 보고 알았거든요. 글자가 끝난 다음엔 한박자 멈춰가면 어떨까요?
최민규 작성자 2005.11.09. 01:02
앗... 이게 별로 거슬리지 않나요? 너무 번쩍거리고 현란하게 보여서 전 엄청 싫은데.... 그리고 한 전도사님 말씀 아주 좋은 지적 이였습니다. 다시 한번 덜 번쩍이게 비슷하게 만들어 볼려고 합니다. 감사합니당~/
profile image
김원규 2005.11.09. 01:02
이미지 레디로 만들어 보세요.... 쓰윽 지나가는 글자로요...
이상훈 2005.11.09. 01:02
따씻~~(개콘버전) 이상하지... 전혀 촌스럽지가 않아... 괜찮은 것 같은데요 뭐 (이구 난 언제나 저렇게 해보나...쩝)
우하하하 ~... 여러분의 도움에 바탕하여...간단히 10분만에... 하나 맹글었습니다.... 많이 나아졌져? 염대열님, 한시춘님,김원규님의 코치를 감사합니다.
맹미영 2005.11.09. 01:02
[#레이어001_][#폰트001_]저도 만들고 싶네요... 괜찮은데요... 좋습니다. [_폰트001#][_레이어001#]
ㅎㅎ 만든게 너무 맘에 들어 10분만에 만든걸 20분 동안 처다보며 흐믓해 합니다... 참...툴은 역시 플래쉬... 대장님이 웹하드에 주신거 플래쉬8.0 으로 만들고 gif로 엑스포트 했습니다.
앗!! 얀 집사님..... 사진 너무 멎져 졌어요....우와~..담에 저도 하나 부탁해야지....
김범석 2005.11.09. 01:02
[#레이어002_]http://godpeople.or.kr/zboard/icon/private_name/970.gif 이런스타일은 어떻나요?[_레이어002#]
유현종 2005.11.09. 01:02
저는 저런거 하고 싶어도 잘 몰라요.... 한때는 나도 선두주자였다고 생각을 햇었는데...어느새...ㅋㅋ(지송)
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?