• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

자유글 *좋은 미소를 가진 당신 *

첨부 1

1. 36_RESIZED.jpg (File Size: 51.3KB/Download: 19)

[#font001_]*좋은 미소를 가진 당신 * 좋은 미소를 가진 당신                       좋은 사람은 굳이 같이 있지 않아도 그냥, 좋은 사람입니다. 사는곳이 너무나 달라서 같이 있지는 못해도 당신은 당신 동네 에서,나는 내가 살고 있는 동네에서 서로가 미소를 짓는 다면 얼마나 행복한 일 인지요 가끔 거리에서 만나는 그런 사람은 아무리 내게 함박웃음을 보 여도 반가움보다는 어색함이 앞서는데 당신이 미소 짓는 상상을 하게되면 나도 모르게 수줍은 미소를 보이게 됩니다 너무나 힘이 들때 내게 힘이 되어주는 건 가까이 있는, 너 무나 큰 함박웃음을 짓는 그런 사람이 아닌 어디에 있는지도 모를 곳에서 내게 미소 지어주는 당신입니다 그럴수록, 힘이 들수록 함께 있고 싶은 사람이 당신입니다 살아간다는 게 상처와 상처끼리 만나서 그 상처를 부비며 살아 가는 것이겠지만 당신과 상처를 부빈다면 난 정말 행복 할 것 같습니다 당신은, 좋은 사람입니다 당신은 평생을 가지고 가고 픈 좋은 미소를 가진 당신입니다 -좋은생각 중에서 -[_font001#]

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

이은주 2006.06.11. 13:34
좋은 글... 잘 읽었습니다... 정말 좋은 미소를 지닌 사람이 되었으면 좋겠습니다... ^^ 항상 소망하지만 살다보면 잊어버리곤 하지요...
최영욱 2006.06.11. 13:34
좋은미소.. 참 중요한거 같습니다..^^
맹미영 2006.06.11. 13:34
[#font005_][#font003_]둘 다 너무나 미소가 예쁘네요. 요즘 썩소가 뜨던데요. 이건 진짜 예쁜 미소네요. 모두들 예쁜 미소 가지세요. [_font003#][_font005#]
최무열 2006.06.11. 13:34
항상 남을 기분좋게 하는 것이 미소인것 같습니다.
profile image
공동현 2006.06.11. 13:34
헉.. 이민영 조교님.. 미소가 ㅆ ㅓ ㅁ ㄸ ㅡㄱ 합니다... ㅎㅎㅎ
한시춘 2006.06.11. 13:34
모자 쓰신 분이 김선형님이신가요? 옆에 남자 배우는 아는데.... 미소는 늘 사람의 마음을따뜻하게 움직여주죠~
김선형 작성자 2006.06.11. 13:34
넵 접니다 <--- 설마 믿으시는건 아니죠? ㅎㅎ 옆에 남자배우는 제가 좋아하는 김래원이고 여자배우는 임수정입니다 ^^
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?