• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

질문 pdf 앱 추천....

첨부 1

컴팩 tc4200을 사용했습니다.

요놈 os가 xp...05년 쯤에 구입했습니다.11년 쯤 사용했네요.

노트북 최초로 펜 입력 기기라고 기억하고 있습니다.

너무 무겁고 아답타까지 항상 들고 다녀야 하기에 좀 그렇더군요

그래서 이번에 아이패드프로 9.7로 기변했습니다.

뭐~~다 좋은데 제가 쓸 줄 모르네요..

애플은 매킨토시 파워맥 7600시리즈 까지 사용하다가

윈도우로 넘어왔으니...ㅠㅠ

질문>

1. pdf파일을 불러와서 그 위에다 글을 쓸 수 있는 앱이 몇가지 있던데

괜찮은 앱을 추천해주세요. 딜레이 없는 것으로...

2. 아이패드에서 사용 가능한 괜찮은 성경 프로그램 소개해주세요

윈도우용 베들레헴이 좋더군요. 역본을 서로 비교가능 한거..

3. 혹시 패드에서 사용가능한 찬송가 반주기 앱이 있을까요?

감사합니다.

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
운영자 2017.01.06. 08:23
아내에게 사준 앱이 있는데 무척 만족스러워 하더군요

Time Base Technology Limited의 GoodNotes 4 - 메모와 PDF
https://appsto.re/kr/zjwAU.i
임재수 2017.01.08. 09:30
1. goodreader
2. 베들레헴 어플 + 데이터 인터넷에서 다운해서 추가하면 최고.
픽트리성경
ibible-study HD
3. 미가엘 반주기, 종류 여러가지 있음
CHANGSUPLEE 작성자 2017.01.13. 11:23
베들레헴이 패드용이 있었군요...감사합니다
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?