• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

자유글 어도비 아크로벳 7.0프로패셔널이 있으시면 올려 주세요?

첨부 1

샬롬!

pdf 자료를 읽고, 편집하려고 하는데....

어도비 아크로벳 7.0 프로패셔널을 구합니다.

혹 갖고 계신 분들은 올려주시면 감사하겠습니다. ^꾸벅^

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

동네이장 2007.01.23. 08:21
어떻게 올려야 하는지 알려주세요... 사실 말만 회원이지 자료실은 거의 사용을 안해봐서요.. ㅠ.ㅠ
다니윤 작성자 2007.01.23. 08:21

감사합니다.

대용량 자료실로 올려 주시면 어떠할까요?

그런데 대용량 자료실에 올리시려면 프리미엄 전환이 필요하고요....

다른 좋은 방법이 있는지.....

장낙중 2007.01.23. 08:21
집이 이사를 가서.. 지금 인터넷이 집에서는 되지 않습니다. 내일쯤 인터넷이 되면 시간나는대로 Adobe CS2 Entire 로 올려드리겠습니다.
다니윤 작성자 2007.01.23. 08:21

대단히 감사합니다.

장 목사님의 기멀전의 활동을 묵묵히 지켜보는 사람으로서 많은 도전을 받습니다.

저는 지금 일본에서 선교하는 목사인데, 많은 도움이 될 것 같습니다.

감사합니다. ^꾸벅^

권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?