• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

자유글 Adobe CS4 Master Collection ...

첨부 1

베타버전이 난무하고 있어 주의를 요합니다.
현재 가장 최근의 버전을 확인하고 있으니 다른 곳에서 찾고 계신분은 조금만 기다려주세요.
한국의 다른 공유사이트에는 아직 제대로된 것이 없습니다.
크랙방식은 있다는데 베타판 수정한거 같구요.

키젠방식으로 테스트 하고 있습니다.

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
박완식 2008.10.21. 09:24
cs3 인디자인, 일러스트, 포샵등...책주문해 놨는데...cs4가 나오나보네요.
인터미션 작성자 2008.10.21. 09:24

국내에는 아직 풀린게 없네요.
일단 제가 DVD팩으로 다시 리팩한 이미지파일을 만들었습니다.
완벽동작 ^^

profile image
장성수 2008.10.21. 09:24
벌써 cs4 가 나왔네요.
요새는 최신 버전 정보가 이곳에서 듣네요. ㅎㅎㅎ
먼저 감사드려요.
최영욱 2008.10.21. 09:24
cs4라.. 아직 cs3도 적응을 못하고 있는데..ㅋㅋㅋ
백승민 2008.10.21. 09:24

죄송하지만 프리미어cs4 키젠 보내 주실수 있나요?
그거만 필요한데 ;;

김원규 2008.10.21. 09:24
c4는 한글판 언제나 나올까요? ^^;;
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?