• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

공지 회원 레벨별 이름색상변경 및 기타 버그 해결

첨부 1

이번에 홈페이지 내부 소스를 좀 손을 보았습니다. 미쳐 발견하지 못한 버그가 있었고 기능 추가도 있었습니다. 1. 회원 레벨을 한눈에 알아보기 위해 이름에 색상을 주었습니다. 미승인회원(레벨 10) -> 핑크 일반회원 (레벨 9) -> 파랑 가족회원 (레벨 8) -> 어두운 빨랑 운영회원 -> 검정 2. 메인 페이지 글 목록 수 5개에서 10개로 증가 3. 최근글에서 카테고리가 부정확하던거 해결. 4. 기타.. 내부 소스 커뮤니티에서 내가 아는 정보/팁의 단추 롤오버 이상한건 다음에 해결해야 겠네요. 흐미. (윈도우를 다시 설치하면서 폰트를 잃어버려서요.. 다시 찾아야 되요. ^^) 활동에 참고하시기 바랍니다. 추신) 홈페이지 버그 및 추가 개선사항을 알려주시면 적극 반영하겠습니다.

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

이명국 2003.09.17. 12:22
수고 하셨네요.. 더욱 발전하는 이곳이 되길 소망합니다. ^^
마징가 2003.09.17. 12:22
가족 회원 -> 어두운 빨강 아닌가요??
인터미션 2003.09.17. 12:22
뜨아~ 왜 지금까지 제가 그걸 몰랐을까요. 분명 빨강으로 적은 것 같은데.. ^^ 왜 빨랑이 되있지. ㅋㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?