• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

지역오프 정모 우리가 추진합시다.

첨부 1

김세광 목사님의 글을 읽으면서 옛날 만나뵌 그분들이 그립다는 생각을 했습니다.

그래서 이런 제안을 합니다.

대장님이 추진하기 보다는 우리가 추진하고 대장님께 정모에 오라고 하는게 어떨까요?

(사실 이런거 운영자 보고 하자고 하면 답이 없는것 같더라구요..)

이번에는 몇분이 될지 몰라도 단체 티도 구입하고..

넓은 공간에서 같이 뛰어 놀면서(?) 즐거운 시간을 가지면 좋겠다는 생각을 합니다.

저는 메빅 게임을 준비해서 올라 갈께요..^^ (그냥 세미나때 하는 체험 정도로 준비하면 되겠네요..^^)

목사님들 계신곳에서 엠프랑 시설물들 좀 설치하면 될것 같고..

장소는 서울과 부산 중간정도.. 아니면 좋은데 알고 계신 분들이 추천해 주시면 좋을것 같고..

경비는 회비로 부담하면 될것 같고..

가족들과 함께 즐거운 시간을 보내 보자구요..

댓글로 시작해 봅시다. (만약 한다면 이번에는 빠지기 없기 입니다... 뵙고 싶어요..)

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
김세광 2009.06.30. 14:55

저 참석이요 무조건 ^^

근데 장소가 역시 문제군요

이번에는 절대 혼자 안 갑니다.

그 때의 쓰라림이란 ㅠㅠ

전부 혼자들 오시는 줄 알고 혼자 갔다

짝 잃은 외기러기 신쇠였다는 ^^

아 그때 또 계셨어요 안 목사님 ^^

그리고 집사님 한분 계셨군요 ^^

김훈 2009.06.30. 15:16
저도 무조건 참석이요~ 단체티 무조건 추진이요~
이창섭 2009.06.30. 19:57

서울 부산 중간이면 추풍령ㅋㅋㅋ....대전 정도가 좋을듯....

그루터기 2009.06.30. 20:13

샬롬~오랜만에 글을 남기네요~

예전에 대장님이 오셔서 멀티미디어 강의를 해주신

김천에 있는 가족회원입니다~

시간 일정만 준비해주신다면 저희 교회에 대환영입니다~

부흥 2009.06.30. 23:14

근5년이 다되어 가나봅니다.

얼마전에 대장목사님을 뵈었는데요.

정모 이야기를 하셨는데 전국적으로 모이려면 장소가 관건이라고 하긴하시더라구요.

저도 시간이 허락한다면 가고 싶습니다. 그립네요..

군데 성경학교를 다 끝내고 모이셔야 하는건 아닌지.. 모르겠네요!

안철성 2009.06.30. 23:20

ㅎㅎ 천안은 어떠신지요?

저희교회도 약간 뛰어놀 공간있을듯..ㅋㅋ

simon 2009.07.01. 02:13
마음은 간절하지만...미국이라서, 복된시간 되세요.^_^
장상원 2009.07.01. 09:26
7월 안으로 월요일에 추진했으면 좋겠네요...^^
김훈 2009.07.01. 11:04
천안 좋은데...담주 월요일은 제가 당직이네요....ㅠㅠ
silnkim 2009.07.01. 12:09

미국 잭슨빌 장소 추천입니다...

하하... 숙소 해결해 드립니다.......

그루터기 2009.07.01. 12:23

아이들이 놀수 있는 봉봉 놀이기구도 있습니다~

김천에 포도랑 자두가 유명하죠?

오시면 무료로 맛보여 드립니다~

김훈 2009.07.01. 17:52
새섬리조트!! 진짜 땡긴다!!! ㅋㅋㅋ
김세광 2009.07.02. 14:17

예전 서산에서 사역 할 때 함 놀러간 적이 있었던 곳 같네요

좋치요 그런데 놀기는 좋은 것 같은데 혹시 있을지로 모르는 세미나 혹은 다른 것을 하기는 어려울 것 같은데요? ^^

안철성 2009.07.02. 19:43

새섬리조트는 시간이 많이 걸릴것 같아 고민이네요. 돈도...ㅋㅋ

지금 제가 섬기는 교회 생각해 보세요.

세미나 충분히 할 수 있습니다.

메빅게임등... 충분히 할 수 있는 주일학교예배공간들이 있답니다.

아이들 데려오시면 아이들이 간단히 놀 수 있는 조그마한 실내 놀이터도 있답니다.

천안이면 괜찮을듯..ㅋ.ㅋ

참, 천안역에서는 택시로 15분이내에 오구요,

천안아산역에서는 택시로 10분정도,

고속터미널에서는 버스로 30분정도, 택시로 20분정도 거리랍니다.

한번, 천안여명교회라고 검색해 보세요.

한시춘 2009.07.03. 13:46
와우..정모 하시나요? 몇년만에 모이시는거래요? ;;;
강민구 2009.07.08. 22:18

시간이 되면 꼭 참석하고 싶네요.ㅎ

권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?