• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

질문 암호화폐 포인트 충전 스킨 사용법 문의

• -5746 -5746

안녕하세요.

암호화폐 포인트 충전 스킨을 구매하였습니다.

자세한 설명이 없어서 설치 적용하는데 어려움이 있습니니다.

자세한 설치 사용법 안내 부탁드립니다.

현재 업비트-암호화폐 시세가 불러와지지 않고 있는 상태입니다.

감사합니다.

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
운영자 2019.03.14. 09:27
안녕하세요.
현재 시세가 안불러와지는 코인 종목을 알려주시기 바랍니다.
서버 상황에 따라서 원격으로 보면서 처리해드려야 할 경우도 있을 거 같습니다.
쪽지로 알려주세요.
profile image
운영자 2019.03.15. 17:10
https://godpeople.or.kr/supportmall/3397350

사용예제 업데이트 하였습니다.
사용자정의 이름(영문)은 꼭 지켜주시기 바랍니다.
큰사건 2019.03.15. 18:34
운영자
쪽지 드렸습니다. 확인 부탁드립니다. 감사합니다.
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?