• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

지역오프 기멀전 정모 계획안입니다.(수정)

첨부 1

오늘 여러 회원분들과 통화를 나누었습니다. ^^

일단 홈페이지를 통해 정모 분위기가 조성된 것으로 알고 구체적인 일정이나 프로그램을 계획할까합니다.

현재 고려중인 날짜는 8월 10일(월)입니다.

안은 2개 안으로 여러 회원님들의 의견을 여쭈어봅니다.

날짜 1안) 당일행사 10일

일시 : 8월 10일(월) 당일행사

날짜 2안) 당일행사 17일

일시 : 8월 17일(월) 당일행사

날짜 3안) 1박 2일 행사 10일~11일

일시 : 8월 10일(월)~11일(화) 1박2일 행사

날짜 4안) 1박 2일 행사 17일~18일

일시 : 8월 17일(월)~18일(화) 1박2일 행사

1박일 경우

장소 : 천안 안철성 전도사님 사역하시는 교회

장점 : 지리적인 이점으로 많은 분들이 참여 가능

안철성 전도사님의 전폭적인 지지로 장소 문제 해결 = 저렴한 회비 가능 ^^

단점 : 촉박한 시간진행이 예상

거리가 먼 곳에 계신 분들은 늦게 도착하시고 빨리가셔야하는 상황이 예상

세미나 등의 일정으로 정작 교제시간 부족예상

1박 2일 행사일경우

취지 : 개인 휴가와 연계하여 가족과 함께 휴가를 보내는 시간을 추가

장소 : 김세광 목사님 교회에서 일정, 새섬리조트 1박

장점 : 가족단위의 친교가능

개인 휴가와 연계하여 진행

1박 참여가 어려운 분들은 10일(월) 일정만 참석하여도 의미가 있음.

단점 : 정모 장소가 접근성이 어려워 참여율이 저주할까 우려됨

개인 휴가일정을 조절하기 어려운 분들이 있을 수 있음.

새섬리조트 1박 비용발생

회원여러분들의 의견을 주시기 바라며,

의견에는 일정과 장소, 원하시는 프로그램에 대한 부분을 언급해 주시면 최대한 준비하도록 하겠습니다.

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
김세광 2009.07.10. 19:43

제가 첫번째로 남깁니다.

저는 2안이 좋아요 ^^;

하지만 1안을 통해 더 많은 기멀전 가족들을 볼 수 있으면 그것으로도 감사한답니다.

결국 둘다 괜찮다는 이야기죠~ ^^

암튼 모여봅시다.

안철성 2009.07.10. 20:00

저는 휴가기간이 맞지 않아, 글구 13일부터 수련회가 있는 관계로 멀리 움직이기 힘들듯 합니다.

그래서 1안이 좋구요..ㅋㅋ "저희교회이다보니..."

정해진대로 따라가렵니다. 2안이면 2일을 머물지 못하고 얼굴비치고 와야할듯...

안용식 2009.07.10. 21:35
저는 17일부터 가능할거 같습니다. ㅠㅠ   저도 장소는 상관없습니다. 
김훈 2009.07.10. 23:45
저도 1박 2일이 너무나 땡깁니다. 하지만 휴가 기간이 맞지 않아서 어쩔 수 없이 1안으로....
최영욱 2009.07.11. 10:02

저도 현재 10일부터는 휴가로인한 시간이 안될꺼 같습니다.

가능하다면 2안이 좋을꺼같습니다. 1박으로 한다면 4안도 좋긴합니다만..

사실 10일이나 17일이나 좀 어중간하긴 합니다..ㅠㅠ 장인어른도 당일로하든 하루를

같이 보내자고 하시는데.. 어떻게될지 몰라서 좀 조심스럽긴 합니다.ㅠㅠ

안철성 2009.07.11. 10:35

오히려 휴가가 겹치시면 더 1박2일에 시간을 못내시는 분들이 계시네요.

안건이 2개에서 4개로 늘었네요. 세심한 대장님의 배려 감사합니다.

저는 바뀐 1안도, 2안도 괜찮습니다. 이왕이면 1안이 젤 좋구요. ^^

2안으로 하면 수련회 갔다와서 졸것같아요..ㅋㅋ

김세광 2009.07.11. 12:43

5안을 제시합니다.

"결정 되는 대로 순종하겠습니다." 입니다. ^^;

안용식 2009.07.11. 14:51

4안 아니면 2안이 저에게는 좋을듯 합니다. 결정되는대로 스케쥴이 안맞을경우 참가할수 있는 시간을 내어서 얼굴이라도 보면 좋을듯 합니다.

장성수 2009.07.12. 16:57

저도 1안 이나 2안이 좋은 것 같습니다.

1일이기는 하지만 저녁늦게까지 진행하는 것도 좋을듯 합니다.

부흥 2009.07.14. 00:30
전 2안이나 4안이면 참석가능할것 같네요..
유종욱 2009.07.14. 18:45

전.. 1안으로.. 늦게라도 참석해 볼까하는데요...

김은식 2009.07.15. 13:47

어차피 다 모이는것은 무리라고 생각하네요 김세광 목사님의 5안으로 가겠습니다.

날짜 잡히면 특별한 일정이 없으면 참석할께요

김영경 2009.07.15. 20:24
음..안타깝네요..저는 당일 치기가 그 나마
재키 2009.07.17. 11:11
정모 후기 꼭 올려 주세요  사진이나 동영상등으로 .ㅎㅎ 전 참석은 못하지만 정말 엄청 기대가 됩니다...^^
장상원 2009.07.18. 19:43

전 1안이요.. 나머진 시간이 나질 않네요.. 죄송... ㅠ.ㅠ

권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?