• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

자유글 eSword 의 아이폰 버전인 PocketSword 가 나왔습니다.

• 김훈 김훈

첨부 1

바이블 스터디 프로그램으로 아주 유명한 eSword 의 아이폰 버전인 PocketSword 가 나왔습니다.

http://tinyurl.com/y8vl4mr

텍스트와 코멘터리를 볼 수 있네요. WM 용으로 나온 Pocket e-Sword 보다는 다양한 기능이 없습니다.
그리고 한국어 성경만 유독 빠져 있네요. ㅋㅋ
한국어도 추가 해 달라고 메일이라도 보내야 겠습니다.

ps. 아이폰 쓴 소감을 올리려고 몇번 글을 썼다가 도저히 못쓰거 같습니다. 양이 너무 많아져서요. 하지만 아이폰 강추 입니다.

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
공동현 2009.12.17. 13:34

wm 기반의 프로그램들이 아이폰 프로그램들로 바뀌고 있다고 하던데.. 

앞으로 모바일 시장이 어떠한 양상으로 바뀔지 흥미진진합니다. ^^.. 

P.S.  사실.. 넘 유혹이 강합니다.. ;;

그러나 아이폰 이것 저것 해서 한달 핸폰 요금이 5만원이 넘어가야하더군요.

워이.. 아이폰의 유혹이여 물러가라.. ~~ ㅎㅎㅎ..

profile image
김훈 작성자 2009.12.18. 12:22
ㅋㅋㅋ 전 평소 요금이 그정도 나왔는데 같은 요금에 기기까지 합해서도 요금이 별 차이가 안나더군요. SK 가 좀 비싼것 같습니다.
헌데 아이폰 참 좋네요. 저희교회 장로님께서 옴니아2 를 사셨는데 아이폰에 비교하니 굼뜨는게 차이가 많이 나더군요. 게다가 쓸만한(?) 어플이 별로 없습니다. ㅎㅎ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?