• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

힐링교회 개척했습니다. ^^

첨부 1

1. DSC00564.JPG (File Size: 150.6KB/Download: 4)
  2. DSC00567.JPG (File Size: 267.5KB/Download: 0)
  3. DSC00580.JPG (File Size: 233.9KB/Download: 0)
  4. 5d93b1049df4d98b90670f1eb0feba1d.jpg (File Size: 150.6KB/Download: 0)
  5. 54e746dc996022c7b4cbef0e93621946.jpg (File Size: 267.5KB/Download: 0)
  6. e8085d7f4fb780c2625a0458f9ceb810.jpg (File Size: 233.9KB/Download: 0)

DSC00564.JPG DSC00567.JPG DSC00580.JPG

안철성 목사님 의견으로 교회 지도도 올립니다. ^^

주님 은혜로 "힐링교회"를 개척했습니다.

지난 주 토요일에 이사하고 주일에 쉴 수가 없어서 예배를 드렸습니다.

관심가져주시고 기도해주신 기멀전 동역자분들에게 감사를 드립니다. ^^

그동안 개척이다 뭐다 바쁘다는 핑계로 기멀전을 소홀히 했었는데, 앞으로 자주 뵐께요. ㅎㅎ

힐링교회의 자세한 소식은http://www.healingchurch.co.kr 에서 확인 가능합니다.

이런 글도 찾아보세요!

추천인 3

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
안철성 2012.03.07. 11:11

준비하시느라 애많이 쓰셨습니다.

사역이 더 바빠지실수도 있겠네요. 저도 열심히 대전 내려와 개척사역중이랍니다. ^^

대장님 자주 뵈었으면 좋겠어요. ㅋㅋ 참, 개척하신 곳의 대략적인 위치좀 알려주세요.

장소를 머릿속에 떠올리며 같이 기도하게요~~

박완식 2012.03.07. 13:03
안철성

왜 댓글이 안달려지죠? ㅎ

김형석 목사님...축하 축하드립니다.
수고 많으셨습니다. ^^
기대됩니다. *^^*

박완식 2012.03.07. 13:08
안철성

안목사님도...개척사역중이신가요?  ㅎ

축하드립니다.  ^^

김세광 2012.03.07. 15:35
안철성

글이 안써지네요 ㅠㅠ

3등으로 축하드립니다.
사진을 보니 첫 예배를 가족분들만 드린 것 같지 않아 감사하네요 ^^
대장님 빨리 리스트 올려주세요 ^^ 제가 제일 ... ^^; (아시죠?)
귀한 길에 동참하심에 축복하고 축하합니다.

최영욱 2012.03.07. 17:19
김세광

축하드립니다. 목사님.
개척하신다는 소식만 듣고 있었는데..
하나님의 축복의 통로가 되어지길 소망합니다.^^

안철성 2012.03.07. 18:12
안철성

천안에서 같이 사였했던 목사님이 더불어 숲 동산교회로 가셔서 사역하시는데,
지도를 보니 가까워 보이는듯 하기도 하네요.
그 지역일 줄 몰랐네요. ^^
그 교회도 1년 6개월만에 150명으로 성장했다고 하더라구요.
좋은 지역일듯 합니다. 열심히 사역하시면 교회도 건강해지고 열매도 좋게 열릴듯합니다.
그 지역에 행복을 주는 교회가 될 것입니다. 축복합니다.
참, 더불어 숲 동산교회에 4월 초 전에 한번 들러본다고 했는데, 가까운 지역이면 한번 그때 들려보아도 좋을 듯 하네요.
승리! 승리하세요~~

강민구 2012.03.07. 22:59
안철성

개척을 축하드립니다.
귀한 사역위에 은혜가 넘치며,
주의 놀라운 행하심들이 가득하길 기도합니다.
건강조심하세요.

박용수 2012.03.09. 22:41
샬롬 ^^  !
지금은 3층이지만  상가 건물 전체가 "힐링교회" 예배처로 사용되어질 부흥을 위해 기도하겠습니다.
장성수 2012.03.11. 19:50
기존의 여러가지 기능이 있는 에디터로는 댓글이 안달라져서 텍스트모드로 선택하니 되는군요.
헌물 글을 보고 이 글을 보네요.
축하드립니다. 정말 하나님의 은혜가 넘치는 교회가 되어지길 소원합니다.
유종욱 2012.03.14. 13:23
장성수

오랜만에 왔는데 좋은 소식 있네요...ㅎㅎ
목사님 개척 축하드립니다...

주님의 은혜와 사랑이 가득한 교획 되길 기도합니다.

한국가면 꼭 찾아뵙겠습니다..^^

권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?