• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

공지 인스타그램 매크로 프로그램 발표예정

인스타그램의 팔로우를 늘려주는 매크로 프로그램이 완성단계입니다.

핵심 기능은 완성되었고, 인터페이스 작업중에 있습니다.

주요기능

1. 해쉬태그 검색

2. 검색기반 인기 게시물 좋아요, 팔로우, 댓글 달기

좋아요, 팔로우, 댓글을 원하는 형태로 조합 가능

3. 자신의 계정 사진 포스팅

자신의 위치 입력 가능.

사진 필터 옵션 선택 가능

4. 언팔 기능

최대 팔로우에 도달했을 때, 일괄 언팔할 수 있음.

개발중인 기능

다중계정 관리 기능

에) 계정 50개, 100개 관리

타켓 게시물 집중 관리 기능

예) 다중 계정 50개를 운영중일 때 50개의 좋아요를 하나의 게시물에 집중

품앗이 기능

프로그램 이용자들이 서로의 게시물에 좋아요를 요청할 수 있는 기능.

인공지능

댓글 달기시, 상대방의 사진 이미지를 AI로 분석하여 남여, 나이, 사물, 풍경, 동식물 등에 적합한 댓글 메시지 입력

프로그램 장점

1. webdriver 방식이 아닌 엣지 핸들링 방식으로, 프로그램 오류가 없고 인간이 직접 조작하는 형태의 움직임을 보여 감지 확률이 낮음.

2. 윈도우 및 맥용 지원

3. 프로그램 이용자들이 서로의 게시물에 좋아요를 요청할 수 있는 기능.

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

가는거야 2022.07.17. 10:00
언제쯤 공개되나요? 언팔기능은 맞팔이 안된 상대만 언팔이 되는 기능도 있으면 좋겠습니다
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?