• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

질문 윈도우 단체문자 프로그램 치환자 문의

첨부 46

안녕하세요^^

카카오톡 문의 드리려고 했으나, 1:1방이 많아 개설되지 않는다고 하여서 이쪽에 문의드립니다.

먼저, 윈도우 단체문자 프로그램 후원하고 테스트 해보았는데 편리하고 좋습니다. 감사합니다^^

다만 여쭤보고 싶은것이 치환자를 2개 혹은 3개로 늘릴 수 있는지 궁금합니다.

답변 부탁드립니다.

감사합니다^^

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
운영자 2022.03.18. 06:05
안녕하세요.
치환자를 늘리는 것은 프로그램 업데이트로 가능합니다.
조만간 업데이트하도록 하겠습니다.
감사합니다.
빰빰쨘 작성자 2022.03.18. 18:22
운영자
답변에 감사드립니다.
업데이트를 기다리겠습니다^^
운영자 2022.03.26. 19:13
안녕하세요.
문의하신 기능이 추가된 업데이트가 진행되었습니다. ^^
다시 다운로드 받으시면 됩니다.
빰빰쨘 작성자 2022.04.02. 13:16
운영자
빠른 피드백에 감사합니다^^
운영자 2022.04.01. 12:32

안녕하세요.
후원하신 계정으로 로그인하시면 최신버전으로 다운로드 받으실 수 있습니다.

현재 모든 분들이 아무 문제없이 잘 사용하고 계세요.

권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?