• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

공지 기멀전 온라인 자막기 새로고침 문제가 완전 해소되었습니다.

안녕하세요.

기멀전 자막기가 초기에 개발될 때, 페이지가 새로고침을 하는 방식으로 시작되었는데요.

자막기 특성상 페이지가 새로고침 될 때마다 자막창도 같이 새로고침되는 문제가 있었습니다.

추후에 문제를 해결하기 위해서 순차적으로 새로고침이 되던 기능들을 없애고 있었는데, 최근에 모든 기능에서 새로고침없이 기능이 구현되도록 수정되었습니다.

업데이트 내용은 다음과 같습니다.

1. 모든 기능 새로고침을 없앰. SPA 완벽 적용.

2. 가사 추가 및 텍스트 추가 기능 사용시 팝업위치가 모니터 중간에 위치하도록 수정.

3. 큐시트 작성시 컨텐츠 내용에 큐시트 제목이 나타나도록 수정

4. 초기 메인화면에 사용자 현황이 나오도록 수정

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
너선생 2022.08.25. 15:09
수고 많으십니다~~
자막기를 쓸만한 환경이 아니라서, 기회가 되면 잘 쓰겠습니다~
이드론 2022.08.26. 23:45
저는 운영자님 덕분에 너무 잘 사용 중인 유저입니다.
이러한 자막기가 있어 너무 좋아요.
그런데 최근에 새로만든 큐시트에서 텍스트 추가하는 기능이 말썽입니다.
혹시 이 버그가 하루 빨리 해결 되었으면 합니다.
너무너무 감사합니다.
profile image
운영자 작성자 2022.08.27. 13:56
이드론
혹시 지금도 문제가 있는지 확인 부탁드리겠습니다
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?