• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

유튜브/영상 결혼 웨딩 동영상

첨부 1

이번 토요일날 있을 결혼식에 사용할 동영상 입니다.?
베가스 7과 포토샵을 이용해서 만들었습니다.?
인트로는 BluffTitler DX9를 이용하여 만들었습니다. 부족하지만 한번 봐 주시고 이들의 앞날을 축복해 주시기 바랍니다.

?

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
양점동 작성자 2006.11.10. 13:18
시간은 많이 걸렸지만 그래도 신랑과 신부가 너무 만족해 하더군요..^^ 교인들도 너무 좋아 하시구요..
profile image
김세광 2006.11.10. 13:18
베리 굿입니다. 집사님 저희 사진 보내드릴테니 만들어주세요 ^^;
장낙중 2006.11.10. 13:18
정말로 멋진 작품입니다. 양집사님 훌륭하신 작품 잘 감상했습니다.
한시춘 2006.11.10. 13:18
정말 으메 기죽어네요....이 정도면 정성이 곳곳에 안 묻어 있는곳이 없는 작품인걸요.
최민규 2006.11.10. 13:18
우와~ 집사님 예술입니다... 이정도면..어디 출품해도 될듯하네요. 정말 놀랐습니다,
유현종 2006.11.10. 13:18
우와ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ!!! 입이 안다물어지네요.... 무지하게 공들인 흔적이 역력합니다.
simon 2009.05.26. 00:16

시간이 많이 걸렸을 작업이네요. 멋진 결혼선물입니다. 음악이 참 좋으네요. 수고하셨습니다.

권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?