• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

질문 다운 받은 자료목록 입니다.

첨부 1

민해기님께서 개방 해주셔서 받은 자료들 입니다. 필요하신 것이 있으시면 연락주세요 아이디스크에 올리겠습니다. 성경공부 관련 ccc성경공부, 성경공부자료 120, 각종 성경공부, 성경공부교제, 교육훈련자료 공동체 영성세미나(삶의 자리에 대한 회고 1. 2, 나눔과 섬김의 생활 1. 2, 기도와 노동의 일상 2, 이기주의를 넘어서 1. 2) 교회 교육관련자료, 가정사역, 제직훈련, 성경대학, 성경교육, 2005 구역공과, 교회성장자료 교회성장 85, 전도자료 전도폭발 ppt, 태신자자료 총 집합, 각종전도자료, 전도자료 총집합, 새신자 관련자료, 성경자료 문맥성경, 선택퀴즈, 성경암송, 신학만화, mp3 성경요절, 성경암송 300, 어린이 성경 영어 노래, 설교자료 목회자와 강단, 시리즈 설교, 새벽을 여는 강해, 책별 새벽 예배 인도, 기독교문화 및 예배 자료 장례 문화, 장례예배, 추모예배, 성경복습게임, 교회관리프로그램 청지기 4.7, 목회자료 목회계획, 신앙생활지침서, 목적이 이끄는 삶 (오디오1~4), 기독교강요, 교회행정, 성경세계사 신문 목회자료 2000, 기도관련 ppt, 성서연구 프로그램, 부활절 자료, 성령론, 목회특강, 경조사 목회자료, 계획 목회 트랜드, 파워 성경 목회 헨드북, 주해 김서택목사 강해 (사사기, 요엘, 하박국, 요한1서), 구속사 강해, 국민일보, 신구약 장별 주해, 미션 사건별 성경 강해, 사도신경 연구, 일반 4차원 속독 1 2 , 1800 영어단어 암기, MBTI, IQ.EQ 검사 iso파일 성막론, 토브주석, 강해설교 파트너, kcm 21C 목회전략, 요세프스 총 700메가 시디 12장 분량입니다.

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
장성수 2005.08.06. 10:20
엄청 많이 받으셨네요. 다운속도가 좋은것 같네요. 낭중에 연락드릴께요.
김원규 2005.08.06. 10:20
김세광 목사님...차곡 차곡 쌓아두세요. 나중에 필요한 자료가 생기면 자료요청할테니 올려주시고요. ^^;;
박병기 2005.08.06. 10:20
열시미 받으셨어요. 필요할때마다 요청드릴께요. ^ ^
현동호 2005.08.06. 10:20
저기 혹시 MBTI자료와 전도에 관한 자료를 부탁드려도 괜찮을까요? 그리고, 아이디스크 어디를 말씀하시는 건지.. 제가 기멀전 초보자라서요. 부탁드립니다.
인터미션 2005.08.06. 10:20
FAQ 에 아이디스크 신청방법이 있답니다. ^^
김철 2005.08.06. 10:20
지금 컴이 비정상이라서 셋팅완료되면 받겠습니다. 감사합니다.
김세광 작성자 2005.08.06. 10:20
지금 전도자료와 MBTI자료 올리고 있습니다. 한 1시간 있어야 할 것 같습니다. 9시 이후에 받으십시요
Rose 2005.08.06. 10:20
많이 받으셨네요.. 저도 필요하면 요청하겠습니다...
공동현 2005.08.06. 10:20
목사님 수고가 많으십니다.. 업로드 속도의 고난만 남으셨네요.. ㅎㅎㅎ 저도 업로드할 땐 확... 광랜으로 바꾸어버리고 싶습니다... 요즘 저희 아파트에서 하향, 상향 100m 광고하거든요... 이사가야하는데... 그래서 꾸욱.. 참고 있습니다..
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?