• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

질문 톱 드릴등 나왔던 광고

첨부 1

그전에 기멀전 홈페이지 광고에 나왔던 제품 이름을 알고 싶습니다.

원형톱, 드릴등을 자유롭게 결합해서 사용하게 만든...일종의 트랜스포머같은, 이동용 테이블쏘같은 제품이었는데요

혹시 기억나시나요? ^^

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
김세광 2015.08.10. 09:49

혹시 파워 8 워크샾이 아닌가 싶습니다.
저도 예전에 만드는 것 좋아해서 하나 사야 겠다 했던 것이 었는데
여러 공구들을 사용 할 수 있게 되어 있는 것입니다.
확인해보세요~
http://www.interpark.com/product/MallDisplay.do?_method=detail&sc.shopNo=0000100000&firpg=01&sc.prdNo=1806793545&sc.dispNo=016001&sc.dispNo=016001

박완식 작성자 2015.08.10. 10:59
김세광
네~ 목사님 이거 맞네요~^^
저도 만드는거 좋아하는 편인데...이거 가격도 만만찮네요~
감사합니다~ ^^
김세광 2015.08.11. 15:51
박완식
그것이 문제인거죠~ 늘 총알이 문제랍니다~ ㅠㅠ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?