• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

공지 기멀전 정회원 개척지원 안내

첨부 1

이번에 임재수 목사님 소식을 듣고 몇가지 지원책을 고민했습니다.

개척하시면 가장 어려운 것이 교회를 알리는 것인데, 요즘에는 많은 성도들이 먼저 홈페이지를 통해 교회를 알아보고 찾아온다고 합니다.

제가 개척한 힐링교회도 몇몇 분들이 그렇게 찾아오시고 있습니다.

개척을 하면서 이렇게 찾아오신느 분들이 많은 힘이 되는 것이 사실인데요, 기멀전에서 이런 일을 함께 도모하는 것이 옳다고 여겨집니다

이에 정회원 이상이신 분들이 개척을 할 경우, 기멀전에서는 다음과 같은 지원을 해드리겠습니다.

1. 도메인 등록비 지원 (초기 1회)

2. 호스팅 무상지원 (재정자립시까지 무상지원)

3. 홈페이지 무상제작 (XE의 기반의 모든 기능을 활용한 반응형 웹디자인 적용 & 교회 최적화)

4. 교회 홈페이지 검색엔진 및 네비게이션 등록 지원

5. 홈페이지 관리 무상지원

그동안에도 틈틈히 이런 지원은 하고 있었지만, 더욱 체계적으로 지원을 할 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

이 시대에 개척하시는 목사님들 힘내세요~

이런 글도 찾아보세요!

추천인 7

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
김세광 2013.09.09. 19:00

ㅠㅠ  멋지십니다. 

화이팅입니다~ ^^

장상원 2013.09.09. 21:19

정말 정말 대장님....

쵝오!! ^^

개척하신 분들... 개척하신 분들...

많은 힘이 될 것입니다...

모두 모두 홧팅입니다^^

임재수 2013.09.10. 00:33

감사합니다....^^

성경의 개척자들 처럼,

이 시대의 개척자들로 인해,

이 세상이 변화되는 그 날까지...^^

함께 홧팅해요.

희망봉 2013.09.10. 09:32

와우!  박수~~~~

나눔이 최고입니다.^^

화이팅!

장성수 2013.09.10. 18:28

추천드립니다.

개척하시는 분들에게 큰 힘이 되겠네요.

플레로마 2013.09.10. 23:30

개척하시는 모든 분들에게 크게 도움이 될 것 깉습니다.

정말 좋은 아이디어인것 같습니다.~~

김성은 2013.09.12. 16:55

청지기로 나누시는 대장님의 모습이 아름답습니다. 귀한 섬김입니다. ^^

김훈 2013.09.24. 13:44

귀한 사역을 시작하셨군요. 

션리 2017.10.28. 18:11
정말 좋은 시도이며 개척교회들에게는 좋은 기회가 되겠네요 ^^
노학용 2017.10.29. 13:48
이미 저희 교회가 혜택을 입고 있어서 언제나 고마움을 가지고 있습니다.
대장님의 배려가 저와 교회가 큰 감사를 가지고 있는데 임목사님의 소식은
또 하나의 감사를 가지게 하네요... 대장님 고맙습니다.
이기삼 2017.10.30. 17:24
이런 멋진 수고를 통해 많은 교회들이 이 거친 시대를 함께 버텨내고 있는 것 같습니다. 감사합니다.
eCila 2018.03.05. 17:00
정말 최고네요 ㅎㅎ
공주 2018.03.06. 00:16
호스팅업체 이용하는줄알았더니 직접 서버 운영하시나보네요...호스팅 계정 나눔해주시는거보니..
기멀전 2018.04.22. 08:23
100주사위를 던져서, 96이 나왔습니다.
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?