• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

자유글 기도해주신 모든 분들께 감사드립니다.

첨부 1

아내가 갑작스럽게 지난 4월 유방암 진단을 받았습니다.

다행히 바로 부분절제 수술을 받았고, 현재는 체력을 보충하여 항암치료를 받을 예정입니다.

항암치료중에는 면역력이 바닥이 되기 때문에 평소 좋지 못하던 잇몸 치료를 하던 중, 이번에는 사랑잇를 뽑는 수술을 해야하기에 대학병원에서 수술을 합니다.

개척하면서 심신이 많이 지친 탓인 것 같아 아내에게 미안한 마음이 큽니다.

미리 공지하지 못한 점 사과드리고, 저의 개인적인 문제로 기멀전 오프를 원할하게 진행하지 못하게 된 것도 죄송합니다.

오늘 김세광 목사님께서 아내의 건강을 기원하는 여러 회원분들의 정성을 보내주셨습니다.

항상 사랑의 빚만 느는 것 같아서 죄송할 뿐입니다.

속히 건강한 모습으로 예전처럼 왕성한 활동을 할 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

기도해주시고 격려해 주신 모든 분들께 감사드립니다.

김형석 목사 드림.

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
강민구 2015.05.18. 20:33
목사님, 힘내세요~
언제나 응원합니다~~^^
장성수 2015.05.18. 21:38
저의 와이프도 유방암 이었습니다. 사모님께서 1기정도였는지 부분절제만 하셨네요.
하여간 빨리 건강케 되시길 바랍니다.
최영욱 2015.05.18. 22:35
목사님.. 힘내세요..
기도하겠습니다.
김세광 2015.05.19. 10:42
감사합니다.
어제 수술이 예정보다 늦게 시작해서 4시 30분 정도에 끝나셨다고 합니다.
빠른 회복을 위해서 지속적인 기도 부탁드립니다.~
장상원 2015.05.19. 15:03
그런 사실도 모르고 오프 모임 언제하시냐고 했던 제가 그저 죄송스럽습니다...
미리 연락도 드리고 근황도 여쭙고 했어야 했는데...
수술 잘 마치셨다니 감사합니다...
5년 전 제 아내가 유방암 판정 받고 수술할 때 기멀전에 문자 부탁의 글을 올렸었습니다.
많은 분들이 제 아내에게 힘이 되어 주셔서 지금은 건강한 몸으로 사명 잘 감당하고 있습니다.
특별히 김형석 목사님을 통해 귀한 사랑과 마음을 받은 터라 항상 사랑의 빚을 안고 살아가고 있구요.
목사님! 힘 내세요~
함께 기도하고 응원하겠습니다.
무엇보다 목사님 때문에 사모님의 건강이 나빠지신거 아니니까 그저 주님께 모든 걸 맡겨드리세요~
저도 그 당시 아내에게 참 많이 미안했었습니다.
하지만 시간이 지난 지금 아내는 영적으로, 육적으로 많이 건강해 졌고 오히려 더 귀하게 쓰임받고 있습니다.
기멀전 식구 모두가 같은 마음일 것입니다.
사모님께도 안부 전해주세요~
계속 기도하겠습니다~
샬롬~
김훈 2015.05.20. 22:06
저런 ! 그런 일이 있었군요.
기도하겠습니다. 힘내세요.
구노 2015.05.23. 16:31
한동안 기멀전에 들어오지 못해서 몰랐습니다. 사모님의 빠른 회복과 치유를 위해 기도합니다.
노학용 2015.05.23. 18:02
가족 중 아픈 사람이 있음 여러모로 기운이 떯어지는데
어쩝니까! 기운차리라 말로는 큰 기운이 차려지지 않는데
누군가 동행하는 자가 있을 때 매우 힘이 되고 기운이 차려
지는데 마음으로 나누는 기멀전 회원들이 있어서 참 좋습니다
목사님 힘 내십시오.
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?