• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

유튜브/영상 가족 나들이....

첨부 1

1. 가족나들이-1.wmv (File Size: 6.77MB/Download: 17)

엄청 모자라는 실력이지만...왕~ 허접.... 저희 가족이 올 1월에 찍은건데.... 갑자기 올리고 싶어서 올려봅니다...?
이 영상은 아무 생각없이 바람 쐬러 온천천에 나갔다가 - 새로 얻은 카메라 테스트 겸..한번 찍어 건데.. 베가스 사용법이 서툴러 피나클로 대충 쭈물럭 거려 본겁니다.?
원래 avi파일로 330 메가 짜리였는데...?
갑자기 저도 여기 올리고 싶어 급히 윈도우 미디어 인코더로 랜더링 함해 보았습니다.?
한 4분 만에 완성 되어서 ..그냥 올려 봅니다. 저희 가족 요렇게 삽니다.^^

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
장상원 2006.11.17. 04:35
얼굴은 나오시지 않는데....(아! 중간에 나오시는 구나) 혹시 가끔 들리는 사투리 목소리의 주인공?ㅋㅋ 단란한 가정의 모습... 잘 보았습니다... 항상 행복하시길 기도합니다^^*
김세광 2006.11.17. 04:35
집사님 오랜 만이시네요 단란한 가족 좋아보입니다. ^^ 행복하시구요
장낙중 2006.11.17. 04:35
오랫만입니다.
그간 별고 없으셨죠?
아이들의 웃음소리가 참 좋습니다.
Beauty 는 보이는데 Beast 는 왜 안보인거죠? ㅎㅎ
양점동 2006.11.17. 04:35
집사님 참 오랜 만입니다. 아이들이 저번에 볼때보다 많이 컷군요.. 사모님도 잘 계시죠.. 올해가 가기전에 한번 모임을 하면 좋을것 같습니다.
유현종 2006.11.17. 04:35
재미있네요..좋은 아버지 시네요.
샤희 2018.04.14. 00:54
행복한 가정 부러워요
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?