• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

샤오미에서 새롭게 나오는 레이져 프로젝트 150인치

일단 영상을 보시면 아시겠지만, 초단거리에서 150인치 화면을 보여줍니다.
안시는 5500이고, 이게 LCD, DLP가 아닌 레이져광원을 사용한다는 점이 대박입니다.
하루 2시간씩 34년을 그냥 쓸수가 있어요.
6월에 발표하고 아직 시판은 안되었는데 아마 프로젝트 시장이나 홈시어터 부분에서 샤오미가 한바탕 휩쓸거라고 보이네요. 그렇지 않아도 요즘 프로젝터 회사들 판매가 줄어들고 있는데 이번에 여러 회사 문닫겠어요.

교회에서나 가정에서도 충분히 수요가 있을거라고 보입니다.
가격은 160만원으로 예상됩니다.

#Xiaomi_Mi_Laser_Projector  #샤오미 #샤오미_프로젝터

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
김훈 2017.09.30. 01:31
오호..... 이거 너무 땡기는 데요!!
운영자 작성자 2017.09.30. 01:33
김훈
네 초단거리에 레이져 방식이라서 수명이 후덜덜 합니다. ㅎㅎ
저도 기회있으면 노려볼려구요.
김훈 2017.09.30. 01:34
운영자
대장님, 지난번에 글 올리신 아이폰에서 단체 문자 보내는 코드가 있던 게시글이 어디있나요? 못찾겠네요~
운영자 작성자 2017.09.30. 01:37
김훈
2달치 디비가 날라가서 하나씩 복구 중입니다. ㅠㅠ

https://goo.gl/rr93Qt
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?