• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

유튜브/영상 저희 회사에서 UCC 콘테스트 한다해서 만들었네요..^^

첨부 1

1. dongbang1.wmv (File Size: 12.35MB/Download: 11)

순수 수작업입니다... ㅋㅋ

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

유현종 2007.07.27. 18:46
잘하셨네요...수작업이라 하면, 한컷한컷 그리신걸 디카로 찍어서 이으셨나요?
profile image
양점동 2007.07.27. 18:46
어떻게 만드신건지 .. 설명도 좀 해 주세요.. 다음에 한번 따라해 보게요..
유종욱 작성자 2007.07.27. 18:46
그림을 하나하나 그리면서 사진을 찍었습니다.. 530장 찰영하였는데 더 세밀하게 못한게 조금 아쉽네요.. ^^
장성수 2007.07.27. 18:46
정말 노가다를 하신거네요. 동방이라는 회사에 다니시나보네요.
둥지 2007.07.27. 18:46
대단합니다. 이 열정 사장님께서 알아주셔야 되는데...
김은식 2007.07.27. 18:46
대단하십니다. 수작업도 수작업이지만 아이디어를 만들어 내기까지 힘드셨을텐데요.
無位 2007.07.27. 18:46
수작업 이더힘드실텐데. 대단하십니다.
이용묵 2007.07.27. 18:46
야~~~ 완전 정성이 장난아닙니다.
jiji 2007.07.27. 18:46
대단 하십니다^^
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?