• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

질문 [질문] 베가스 시작할때 이런게 뜨는데 왜그런거죠?

첨부 1

버젼은 프로 8.0a입니다..
사용상에는 별 문제는 없어보입니다..
처음에는 이렇게 되다가 중간에 다운되고 해서 지우고 6.0 사용했는데 다시 8.0b설치했다가
효과들이 거의 없어서 다시 6.0으로 사용하려다 실패하고 8.0a로 복귀....
중간에 닷넷프레임 지웠다 다시깔고 제품인스톨 다시하고 사연이 많았습니다...
그런데 저 메시지는 계속 뜨네요...

vegas

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
부흥 2008.06.12. 22:57
아마도 크렉으로 해서 그런게 아닌가 싶더군요.. 시리얼로 해야하는것 같은데.. 시리얼좀 찾아봐야겠네요... 지대로 된걸 올렸어야 하는건데.. 죄송합니다...
장성수 2008.06.12. 22:57
저도 8.0 사용하고 있는데 아직까지 잘 되던데요.
인터미션 2008.06.12. 22:57
이상하군요. 부흥님 말씀처럼 8.0a 크랙판을 사용하시는 건가요? 코퍼레이션 버전이 있어서 시리얼 없이 그냥 사용하는 버전이 있는데 그걸로 사용하신 건가요? 만일 크랙판이라면 코퍼 버전을 권해드립니다.
유현종 작성자 2008.06.12. 22:57
네..크랙판인것 같습니다. 시리얼을 입력하는게 없었거든요...코퍼버젼이 뭔지는 잘 모르겠는데, 어디서 구할수 있을까요?
김세광 2008.06.12. 22:57
저도 코퍼 버젼좀 갈켜 주세요
유현종 작성자 2008.06.12. 22:57
감사합니다......대장님....!!
회원 2008.06.12. 22:57
기본효과 plugin이 거의 없는 경우, 크랙문제로 알고 있습니다. 현재 크랙들이 불안정해서, 8.0 안되서 7.0 쓰고 있습니다.
샘물 2008.06.12. 22:57
8.0b를 사용하면 좋습니다.
찾으면 있습니다...
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?