• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

질문 베가스 8.0 설치시 문제점

• 일꾼

첨부 1

1. Untitled-1.jpg (File Size: 82.4KB/Download: 10)

안녕하세요^^ 이번에 베가스 8.0 설치 문제로 이곳 저곳 다니다 이런 좋은 카페까지
알게 되서 그나마 기분이 좋네요

이번에 베가스 8.0을 무려 3개나 다운 받아 설치를 했지만 모두 위와 같은 글만 계속해서 뜨네요

크랙버젼도 그렇구 시리얼이 필요없는 버젼에서도 그렇구 답답해서 오늘 잠도 못자겠네요^^;;;

벌써 이 문제로 얼마나 고생하고 있는지 모르겠습니다.

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

인터미션 2008.07.03. 00:13
코퍼버전이 시리얼이 필요없는 기업용인데요.
그냥 빈칸만 잘 채우시고 온라인 등록하시면 됩니다.
아니면, 8.0b 버전 키젠으로 전화등록하시면 되구요.

만일 여러 버전을 설치하셨다가 레지가 꼬인상태라면 일일이 찾아서 삭제한 후에 하시던지
포멧하시는 것이 제일 빠른 방법이라고 생각됩니다.

잘 해결하시기 바랍니다.
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?