• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

정보&강의 7강 제로보드 제로카운터 달기

첨부 1

1. 07-제로보드 제로카운터 달기.wmv (File Size: 11.67MB/Download: 21)

제로카운터 다운받기
http://www.nzeo.com/bbs/zboard.php?id=p_source&page=1&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=off&select_arrange=vote&desc=desc&no=156

카운터 달고 싶으셨죠?
방문자 통계까지 똑똑한 제로카운터를 달아보세요.

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

조수현 2003.10.30. 23:27
미션님 넘 고생이 많습니다.. 홈이 많들어지기 까지 전과정을 강의해주시리라 믿습니다... 미션님 화팅~~
조수현 2003.10.30. 23:27
제로보드 강의가 더 있는지 궁금합니다. 있다면 남은 강의 목록이라도 좀 갈쳐주세요..강의 하나 하나 따라해 가면서 저도 홈이 조금씩 완성되어가는걸 보고 미션님께 감사의 맘과 기쁨이 교차 되는군요... 궁금한게 있는데요.. 이미지나 텍스트로 링크 하는거 하고, 링크된문서에서 또 링크 되는거 하고 어케 하는지요? 바쁘신줄 알지만,이것도 강의 좀해주셨음 합니다.. 넘궁금해서요 ^^
profile image
장상원 2003.10.30. 23:27
저두요.... 계속 해 주셨으면 고맙겠습니다....
kaze 2003.10.30. 23:27
강좌정말 감사합니다. 덕분에 2년만에 홈페이지 만드는데 너무많은 도움이 되었네요 2004년 정말 행복한 한해 되세요 ^^
장낙중 2003.10.30. 23:27
Zero Counter 참 좋은데요.. 자료가 누적되면 ip 체크 테이블을 초기화해주어야 합니다. 이유는 ... ip 가 많아지면 한 사람 한 사람 접속할 때마다 ip 자료를 모두 뒤지느라 서버에 무리가 많이 가며 시간도 오래걸리게 된답니다.
박영수 2003.10.30. 23:27
아주 쉽게 잘 설명해 놓으셨네요.
cuckie 2003.10.30. 23:27
넘 잘 설명해주셔서 잘 설치했어요~ 근데요 total이랑 today다음에 숫자가 안나오는데요 뭐가 잘못된건지 좀 알려주세요~?똑같은 방법으로 했는데...ㅠ_ㅠ
김봉철 2003.10.30. 23:27
제로보드 강좌중 가장 이해가 쉽도록 적극 추천하는 강좌라고 생각합니다. 동강좌 만드시느라 수고하셨습니다.
초록빛 2003.10.30. 23:27
이제 링크가 깨어져서 카운트가 안받아집니다. ㅋㅋ 다시 올려주시면 감솨
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?