• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

정보&강의 12강 Home nav 2.0 달기

첨부 1

1. 12_home_nav_달기.wmv (File Size: 22.64MB/Download: 14)

소스주소는
http://www.nzeo.com/bbs/zboard.php?id=cgi_zskins2&page=1&sn1=&divpage=2&sn=off&ss=on&sc=off&keyword=nav&select_arrange=headnum&desc=asc&no=13895
입니다.
홈 네비게이션 2.0 달기입니다. ^^
무려 30분간의 대강좌입니다. 양집사님 기뻐해주세요. ㅜㅜ
제가 해냈습니다. 흑흑..
꼭 성공하시기 바랍니다. ^^ 약간의 심술을 좀 부렸습니다.
홍홍.. 광고 좀 할려구요. ^^;; 이쁘게 봐주세요~
이거 하느라고 오늘 날밤샜네요. 모두들 주말사역 잘하시길 바래요.

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

윤종수 2004.07.17. 05:18
다운로드 주소가 잘못된걸루 나오는데...
profile image
양점동 2004.07.17. 05:18
오늘부터 이놈가지고 열심히 놀아 볼렵니다. 전도사님 너무 감사합니다. 저를 위해 준비해 주신것 만큼 열심히 배워서 꼭 달고 말씀 드리도록 하겠습니다. 고맙습니다.
인터미션 2004.07.17. 05:18
윤종수님.. ^^ 아마도 주소에 한글이 끼여있어서 그럴겁니다. 그럴 때는요. 익스플러 도구->인터넷옵션 들어가셔서 고급탭->URL을 항상 UTF-8로 보냄 항목을 체크해제하세요. 그러고 다시 익스플러 껐다가 접속해서 다운받으시면 됩니다. ^^ 인터넷에서 한글사용하실려면 이 건 기본입니다. 안되시면 다시 댓글 달아주세요.
꿈속의미소 2004.07.17. 05:18
수고하셨습니다. 시간날때 한번 해봐야 겠어요..^^
profile image
김훈 2004.07.17. 05:18
아이구~ 몇시간 만에 이제야 겨우 네비게이션에 성공했습니다. 이거 생각보다 손이 많이 가네요... 스타일시트가 달라서 그런지 패이지마다 네비게이션이 달라보이는...T_T
최민규 2004.07.17. 05:18
ㅎㅎㅎㅎ 대장님 대단히 감솨 합니다. 무척 기대가 됩니다. 주안에서 오늘도 승리하시기 바랍니다.
최민규 2004.07.17. 05:18
음 근데... 심통이 조금 크셔서..보기에 너무 갑갑~ 아 저기에 내가 보고 싶은게 있는데.. 가리고 있는대상...과연...그 대상이 고마울까요..대장님은 심통 100단입니다~
김봉철 2004.07.17. 05:18
장시간(?)에 걸친 강좌 잘보고 많이 배웠습니다. 감사합니다........
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?