• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

유튜브/영상 하영이와 함께 운동하기..

첨부 1

1. c_ (File Size: 32.06MB/Download: 6)

하영이와 함께 운동하기..

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
안철성 2008.09.09. 00:49
오랜만에 공개된 가족영상에흐믓하네요. ㅋㅋ
근데, 부녀간에 달밤에 체조하시는 분위기......ㅋㅋ
흠... 많이 지치셨겠어요.
그래도 아이들은 그렇게 놀아주는 아빠를 좋아한답니다.
아... 지금 애들 깨워서 놀아줄까요?..ㅋㅋ
지금 애들은 새벽모드이니 좋은 아빠가 아니라, 나쁜아빠소리 듣겠죠...ㅋㅋ
김세광 2008.09.09. 00:49
즐거운 시간을 가지셨네요 ^^
목사님은 쪼메 힘드셨겠는데요 ^^
사모님 목소리도 듣게 되었네요
반갑습니다. _._
양점동 2008.09.09. 00:49

많은 도전이 되는 영상입니다.
저는 아이들에게 저렇게 놀아 주지 못하고 있어요..
오늘 집에가서 저렇게 많은 스킨쉽을 하면서 놀아줘야 겠네요.

내공충전 2008.09.09. 00:49

하은이 하영이가 이리 이쁘게 컸네~ 시집보내도 되겠다 ㅋ

장성수 2008.09.09. 00:49
행복해 보이네요.
인덱스를 뒤로 옮기다가 중간에 화면이 한쪽으로 기울어진것을 보고 와이드 LCD 모니터 인줄 알았는데 영상효과였군요.
ㅎㅎㅎ
유현종 2008.09.09. 00:49

요새 저는 왼쪽 팔꿈치 인대가 늘어나서 2달가까이 팔을 못쓰고 있네요....
애들이랑 놀아준지도 오래고...
딸내미들이 너무 예뻐요.

권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?