• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

질문 급한 질문입니다. PPT투명배경에 관련해서

첨부 1

급하게 우리 회원님들께 질문을 드립니다.

다름이 아니라,

저희 교회에서는 영상을 PPT 투명배경에 쏘아서 밑에 자막을 넣는답니다.

그런데 오늘 투명배경이 투명이 되지 않고,

모두 255.255.255 로 바뀌었답니다.

혹시 몰라 다른 파일들도 보니 모두 바뀌었네요...ㅠㅠ

투명은 16.0.16으로 쓰고 있는데, 모두 255.255.255로 바뀌었답니다.

혹시 파워포인트 설정에서 틀어진 것일까요?

잘 모르겠더라구요. 그래서 급하게 해결 질문을 부탁드립니다.

혹, 이 문제로 전에 고생하셨던 회원님들의 실력을 같이 나누어 주세요.

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
안철성 작성자 2008.07.06. 12:04
***7 버전입니다. ^^ 자료실에 있는 버전입니다.
민병일 2008.07.06. 12:04
인코더 문제일수도 있습니다.. RGB 신호를 비디오 신호로 변환 해주는 인코더 장비에서
문제가 발생 할수도 있습니다. 참고 하세요 ^^

오늘 한번 확인해 보아야겠네요. 답변 감사합니다.
정 안돼면 대장님께 전화를 드려야졍...^^
근데 대장님 말씀해 주신 것이 더 마음에 듭니다.

으구~~ 방송실 컴은 주일 당시 잘못 건든게 있었나봅니다.
오늘 확인해 보니 이상무네요...
역시 파워포인트로 영상쏘는것은 불안한 점이 있긴 하군요.
해결 되어서 알려드립니다. 감사합니다.
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?