• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

자유글 저 후원몰에서 애드온 구매했는데 제발 확인 좀 해주세요 ㅠㅜㅠㅠ

• 이코 이코

금액 결제도 다 하고 하염없이 며칠째 기다리고만 있습니다..

xe타운 쪽지도 댓글도 안보시는것같고 이 홈페이지 쪽지도 안보시는것같고 별다른 연락처는 또 없고 저는 어떻게 해야할까요.. 조금 더 기다리다가 다른 대외기관에 도움을 요청해야하나 정말 미치겠습니다..

은행에 예금주와 중계요청을 시도해봤는데 물품구매 후 판매자의 연락이나 확인이 없는 건이면 은행이 아니라 사법기관으로 가라하고 ㅠㅜ 그렇게까지 하기는 싫어요..

많이 바쁘시더라도 하루에 한번쯤은 홈페이지 확인해주시면 참 좋을텐데 이번달까지만 기다려보겠습니다 정말 꼭 확인부탁드려요 ㅠㅠㅠㅜㅠ

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
운영자 2018.10.26. 21:38
안녕하세요 확인이 늦어서 죄송합니다
승인되셨으니 다운받으시고 사용하시면 되겠습니다 설치간 문의점은 신속히 대응하도록 하겠습니다 
이코 작성자 2018.10.27. 17:48
운영자
앗 정말 감사합니다 ㅠㅠ
이코 작성자 2018.10.27. 18:23
운영자
그런데 문의같은건 어느쪽을 통해서 해야하나요? 그냥 이 게시판에 글을 쓰면 되나요?
운영자 2018.10.28. 06:51

여기 게시판에 적으셔도 되고, 후원몰 해당 상품 게시판에 올려주셔도 됩니다.

권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?