• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

자유글 드디어 아이폰유져가 되엇 습니다

• 재키 재키

첨부 1

아내와 함께 구입했는데 글쓰능선 쿼트 자판이 훨씬 빠르네요 적응등인데 신세계 입니다.
기쁜소식은 임플란트 시술중인데 유전성 비염이 사라져서 너무행복합니다
윗어금니 에 망치질 10여분 하더니 몇일후 진득한 가래성 코가 많이 나온후 지금 2달동안 너무 행복한 아침을 보내고 있습니다
할렐루야!!

이런 글도 찾아보세요!

추천인 1

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
양점동 2010.12.16. 08:20

비염이 그렇게도 치료 되는군요^^  축하드립니다.

아이폰 구입과 비염치료를..

저도 아이폰 구입하려고 했다가 아이폰5를 기대하고 있습니다.

김세광 2010.12.16. 09:38

좋으시겠어요 축하합니다. ^^

최영욱 2010.12.16. 12:57

축하드립니다.ㅎㅎ

아이폰 유저들이 늘어나는군요..^^

박완식 2010.12.17. 06:23

추카합니다.

비염은 덤으로 치료되신거로군요...

박용수 2010.12.18. 15:19

ㅋ 축하드립니다. 저도 만성비염으로 고생중인데.. 그런식으로라도 치료되면 좋겠습니다.

권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?