• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

공지 유머 게시판과 방명록을 만들었습니다.

첨부 1

유머 게시판과 방명록을 만들었습니다. 럽향님께 부담만 더 안겨드리는 것 같군요. ^^ 럽향님 화이팅!! 글을 올리면서 잠시 저의 이야기를 좀 하겠습니다. 너무 뭐라고 하지마세요. 제가 보기엔 (순전히 저의 생각입니다. ㅡㅡ;;) 인터넷에는 양지의 정보와, 음지의 정보가 있습니다. 양지의 정보엔 건전한 정보와 아울러 합법적인 것들만이 있지요. 음지의 정보엔 와레즈나 수많은 불법자료들이 넘쳐나고 있습니다. 그렇다면, 여러분들은 어느 정보를 더욱 많이 접하시게 되는지요? 제가 보기엔 많은 대다수의 다운족들은 이 음지에서 활동을 하고 있는 것으로 알고 있습니다. 초고속 인터넷을 사용하는 사람들의 대다수가 디빅 영화를 안 본 사람이 없을 정도 이니깐요. 저는 이 음지의 정보를 끌어내야 한다고 봅니다. 그리고 인터넷에서의 정보력을 갖추기 위해서는 양지의 정보와, 음지의 정보를 모두 섭렵할 수 있어야 한다고 봅니다. 그렇지 않고서는 도퇴되고 맙니다. 얼마나 많은 자료와 정보가 이 어두운 경로로 움직이고 있는 지 그리고 그것은 손만 내밀면 바로 여러분의 것이 될 수 있다는 것입니다. 물론 어둠의 경로로 구한 자료는 철저하게 개인의 용도로만 사용하여야 합니다. 상업적으로 이용한다면 절대로 안되겠지요. 두서 없이 그냥 끄적여 보았습니다. 잠을 못자서 정신이 몽롱하네요 ^^ 그럼 오늘도 승리하세요.

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

제로마 2002.07.06. 04:03
참여자가 많았으면 좋겟네요~^^*
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?