• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

공지 홈페이지 기능추가

첨부 1

샬롬. 월요일은 보통 사역자들이 쉬는 날이지요? 요즘 저는 기말고사 때문에 정신이 없습니다. ^^ 말뿐이지요? 오늘도 역시 홈페이지 기능을 추가하였습니다. 기능추가 1. 회원가입시 성별 자동입력   주민번호를 기초로 성별을 자동으로 입력을 합니다. 성별을 별도로 수정할 수 없습니다. 2. 회원활동 그래프 표시   회원들의 활동을 표시하는 그래프를 표시합니다.   회원들의 활동은 1000 포인트를 기준으로 활동 레벨이 달라집니다.   현재는 파랑띠, 검은띠, 고수 등으로 나뉘어 있습니다. 3. 회원정보 보기   회원정보 보기에서 회원이름 옆에 회원의 성별을 나타내는 아이콘을 표시합니다. 기능보완 1. 게임점수 삭제   임시적으로 적용되었던 게임점수는 향후 다시 적용하도록 하겠습니다.   현재로써는 게임점수로인한 계산의 오류가 발견되어 점수계산에서 적용하지 않겠습니다.   (일부 회원들의 점수 변동이 불가피 합니다. 양해해 주시기 바랍니다.) 사용하시면서 불편하신 점이 있으시면 문의해 주시기 바랍니다. 샬롬~

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

인터미션 2004.06.07. 20:12
오늘 시험하나 있는데, 이거 하고 있었네요. 휴~ 그럼, 전 지금 시험치러 갑니다. ㅠㅠ
profile image
정산 2004.06.07. 20:12
시험이군요. 시험때 이거하면 죽을 맛 입니다. 머리는 온통 이것 생각이고 시험은 안되고 ㅋㅋ 점수 변동이시라고 했는데 아래에도 글 남겼는데 정보수정에는 8816 점 (작성글수: 324, 코멘트: 1141, 추천수: 4) 이렇게 나오고 초기 로그인 시에는 7816점으로 나옵니다.
장낙중 2004.06.07. 20:12
시험 잘 치세요 휴우우~~ 오늘 시험하나 있는데 이거 하고 있네요 ㅋㅋ
시험때문에 시간이 임박해서 마져수정을 못했습니다. ^^ 점수변동요인은 게임점수 때문입니다. 정산 목사님의 경우 게임점수가 무척 높았습니다. 때문에 점수 변동폭이 심하네요. 이점 심심한 위로의 말씀드립니다. ^^
ㅋㅋ 게임점수라... 아직 1위자리 고수하고 있는데 ㅋㅋ
그런데 등급 옆의 파란 막대기 파란게 많은게 활동이 높은건가요? 아님 하늘색이 많은게 활동이 높은건가요??
파랑색 막대표시는 현레벨에서의 프로티지 입니다. 즉, 프로티지가 높을 수록 다음 레벨로 점수가 쌓이고 있는 뜻이됩니다. 정산 목사님의 경우 앞으로 2칸 더 파랑색이 되면, 고수 9단이 되시는 겁니다. 그리고 나선, 다시 파랑색은 초기화 됩니다.
장낙중 2004.06.07. 20:12
마스터님은 파란 막대다차시면 마스터1단 또 다차면 마스터 2단 마스터 3단.... 욜케 되시나요? ㅋㅋㅋ
양점동 2004.06.07. 20:12
장집사님! 우스운 말씀 이군요.. 마스터 1단.....
김현태 2004.06.07. 20:12
마스터님! 항상 뭔가 새롭게 변화를 하는군요. 변화하는 사이트 좋아 보입니다... ㅋ.ㅋ 마스터1단 마스터 2단 장낙중집사님 잼있었어요...ㅋ.ㅋ
마스터 1단, 마스터 2단이라... 테스트 해봐야 겠네요. ㅋㅋ
김원규 2004.06.07. 20:12
ㅋㅋ...마스터 1단, 2단....그거 좋은 생각이네요.
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?