• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

요청글 혹시 지금 뽀롱뽀롱 뽀로로가 시즌 몇까지 나왔나요???

첨부 1

안녕하세요..

아이들이 뽀로로를 좋아하는데, 혹시 시즌 2나 3가 나왔는지요?

시즌 1은 갖고 있는데,, 그 이후가 나왔나 궁금해서 글을 올립니다.

아이들이 한글을 잊어버리지 않게 하기위해 한국말이 나오는 애니메이션을 구해서 보여주는데, 쉽지가 않네요.. 속도가 느려서..

하하.

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
김훈 2009.07.09. 16:33

제가 알기로는 "뽀로로와 노래해요" 라는 타이틀이 하나 더 있는 것으로 알고있었는데요.

최근에 새로운 뽀로로가 시작한다고 EBS 에서 광고하더군요. 저희 아들도 뽀로로 좋아하는데 교회에서 다른 아이들이 찬양따라 부를때 혼자서 "노는게 제일 좋아~" 하고 노래부를때 쫌 민망합니다.

silnkim 작성자 2009.07.10. 04:35

ebs 홈피에 가보니, 시즌 2까지 있는것 같은데....

공동현 2009.07.10. 13:00

시즌 2 에다가.. 뽀로로와 노래해요 2.. 뽀로로의 대모험.. 그리고 게임이 있습니다..

곧 3기도 시작될 듯..

김훈 2009.07.10. 14:22

와, 꽤 많이 있네요.

김세광 2009.07.11. 20:36

역쉬 공목사님은 자상한 아빠 같아요

저는 잘 모른다는 ㅠㅠ

권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?