• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

질문 휴가를 보내며..

첨부 1

이번 2005년 휴가는 하나님께서 기뻐하실것 같다는 생각이 듭니다. 흰돌산 기도원에서의 3박4일.. 정말 힘들고 어려웠지만.. 그래도 마음 한쪽에서는 뿌듯함이 있습니다. 두 아이를 데리고 예배를 10시간씩 드리고 했지만.. 앞으로 받은 은혜를 함께 나누며 더욱더 기멀전의 한 가족으로 열심을 내어 노력하겠습니다. 평안하세요.

이런 글도 찾아보세요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

profile image
김세광 2005.08.06. 20:40
좋으셨겠어요 저희도 내일 수련회를 갑니다. 낮 예배 드리고 오후 1시에 서산 운산이라는 곳으로 학생부 수련회를 갑니다. 기대가 되기도 하고 한편으로는 인간의 염려가 들기도 하지만 2주간 기도하고 가니 기도의 능력을 믿고 가려합니다. 양 집사님 처럼 은혜 받고 오도록 기도해 주세요
profile image
박건준 2005.08.06. 20:40
자녀들에게 부모님의 무릅꿇는 기도를 보여주는 것이 무엇보자 중요합니다 참 좋은 가정으로 GOD IS BLESSING YOUR FAMILY FOREVER.
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?